30張千元鈔被咬爛主人含淚拼圖 愛犬露哀怨眼神求饒

愛犬咬爛30張千元鈔,還坐在犯案現場,露出哀怨的表情求饒(圖翻攝自/youtube/中天新聞)

狗就像小孩子一樣,對任何事都充滿好奇,總愛在家搗蛋,讓主人傷透腦筋。日前有一名狗飼主發現,家中地板四散千元大鈔,而且全被咬的殘破不堪,才發現兇手是他飼養的班道戈犬,而愛犬發現被抓包後,知道自己做錯事了,還露出哀怨的表情求饒。

狗飼主當時正在房間睡覺,待睡醒出房門後,發現地上全是千元大鈔,而且已被咬成碎片,「兇手」還大剌剌的坐在現場,原來家中6個月大的班道戈犬「鐵牛」,因年紀小處於貪玩階段,再者牙齒又還在長,看到千元鈔便當成玩具把玩。

飼主當時看到時,氣憤的罵「你在幹嘛?」,「鐵牛」馬上躲到房間裡,一直不敢出來,她只好自己默默地將錢撿起來,還拍下「鐵牛」犯案後的表情,只見牠兩眼無辜的看向鏡頭,好像在說「主人不要罵我」,讓飼主看得又好氣又好笑,表示牠應該本來就知道自己錯了。

而被咬爛的千元鈔多達30張,飼主只好一片一片的拼好,之後打算拿至銀行換。也將愛犬的行為分享至臉書,開玩笑的寫下「徵求高端拼圖高手……」,讓不少網友笑著說「這狗玩具好像有點貴啊」、「我覺得應該是紙鈔挑釁牠喔!」、「哇!千元鈔殺手」、「缺的不是拼圖高手,而是一個堅固耐咬的保險箱」。

更多精彩內容
撿瀕死小灰貓回家養 隔天「驚人變色」模樣仙爆
圓寶剛會爬就亂跑「偷划出產房」 下秒瓊瑤式跌倒萌翻
暴雨後下水道沖出「比人大巨鼠」 驚悚影片曝居民嚇傻

相關文章

分享