頂級日系彩妝搶攻市場 從底妝到色彩展現秋冬之美

CELVOKE形象圖。(CELVOKE提供)
CELVOKE 活采無瑕粉妝條N100,1780元。(CELVOKE提供)
CELVOKE 玩色無瑕潤色盤02色,1400元。(CELVOKE提供)
ETVOS金緻柔煥系列Luscious Skin Series形象圖。(ETVOS提供)
ETVOS金緻柔煥系列Luscious Skin Series產品形象圖。(ETVOS提供)
ADDICTION全新99色眼影現場情境照。(ADDICTION提供)
ADDICTION全新99色眼影發表會模特兒展演。(ADDICTION提供)

頂級日系彩妝搶攻市場,從底妝到色彩展現秋冬之美,Celvoke活采無瑕底妝系列實現自然、輕透且無負擔的肌膚質感,打造完美無瑕的透明感底妝,ADDICTION品牌總監 KANAKO上任,翻轉亮彩美學,以為肌膚打光為靈感發表癮亮光采膏,可以用在身上所有需要注目的部位。

Celvoke活采無瑕底妝系列,3 in One 玩色無瑕潤色盤兼具遮瑕膏、粉底霜與彩妝霜的潤色盤,潤色彩妝霜柔順的霜狀質地,為臉頰暈染自然的迷人色調,展現透明感光澤肌,可於底妝後使用,作為腮紅底膏,使妝感服貼、持久不掉色;輕盈粉底霜,輕透卻擁有絕佳遮瑕力的粉底霜,使肌膚透出自然明亮的光澤感,作為遮瑕或白天補妝粉底使用皆非常合適;高遮瑕力遮瑕膏,具有延展性極佳的膏狀質地,可修飾黑眼圈、斑點、泛紅等肌膚瑕疵,創造自然柔焦妝感。升級進化版「活采無瑕粉妝條 N」,天然無矽靈配方,同時具有絕佳延展性的光滑柔順質地,能緊密貼合肌膚,創造輕透且自然的質感妝容。

ADDICTION品牌總監 KANAKO在詮釋底妝時 最不可或缺的就是「為肌膚打光」這個步驟,展現原生肌膚的特色,同時賦予明亮光采的印象,癮亮光采膏能夠使用在眼部肌膚・臉頰・肩頸處,也能當作塗抹眼影之前的打底使用,除了秋冬必備打底,在眼彩上也全面翻新99色,品牌總監 KANAKO從「生命萬物的真實美感」得到靈感,打造99色單色眼影,並搭配5種質地,透過色彩質地的疊加,展現更自然的層次美感。

同樣主打天然的還有ETVOS天然礦物彩妝推出「金緻柔煥系列」,「晶潤亮采礦物妝前保濕露」、「光感亮澤膏」以獨家配方及研發技術,化妝的同時也能同步保養,為臉部帶來緊緻光澤感,營造好氣色。

相關文章

分享