愛馬仕麻將質感爆棚!全小牛皮製要價百萬 高奢品質打到會手軟

愛馬仕麻將組你敢買嗎?(圖片來源:Twitter@KanemitsuMidori)

麻將最近越來越精緻,吹起精品風,不只Prada、LV、Gucci等時尚品牌推出精品麻將,就連Hermès也開賣麻將套組,且一套要價125萬台幣,皮革質感再加上每張牌都是精心設計,讓打麻將變成了種高品質享受,這麼高奢的麻將組你敢入手嗎?

麻將外殼低調有質感。(圖片來源:Twitter@KanemitsuMidori)

麻將組的外型充滿濃濃中國風,低調奢華又不失質感,該有的排尺、籌碼、骰子通通少不了,且不論是外殼、牌尺還是牌背,都是用稀有紅木嚴製而成,就連骰子也不馬虎,使用高級黑檀,裡頭144塊麻將也來頭不小,都是用手工實心蠟木製成,牌面更是下重本,用的是Swift小牛皮。

麻將組內應有盡有。(圖片來源:Twitter@KanemitsuMidori)

由於小牛皮是真皮,工法相當精細,不僅手感好,還可以降低碰撞聲,就連麻將的花紋都加入小巧思,充滿愛馬仕風格,就算不拿出來打,整組放在家中也是優雅的擺設。

牌面是用小牛皮製成。(圖片來源:Twitter@KanemitsuMidori)

然而愛馬仕每間專賣店都有不同限定商品,不只是小牛皮,還有實心桃花木麻將。目前Hermès也開賣麻將套組已經在日本的東京丸之內店開賣,愛馬仕居家系列也推出不同棋盤遊戲,像是撲克牌、西洋棋等等,最適合疫情時期來玩。

相關文章

分享