獨/女星憂遭影射花名冊內 她痛譙「要我花5萬開記者會」

凌威威爆料某女星擔心遭影射在花名冊裡,要求她花5萬召開澄清記者會。(照片/游定剛 拍攝)

前「酒國名花」凌威威憑著亮麗外型,1995年參加環球中國小姐選拔,獲得第6名佳績。而後進入演藝圈,原本前途一片看好,豈料,竟疑遭捲入「跨國賣淫」風暴,多年後雖還她公道,但至今仍讓她留下不少陰影。凌接受《中時新聞網》訪問,憶起當年某同門女星(以下稱Y女星),擔心遭影射在「花名冊」內,要求她花5萬元召開澄清記者會。

凌威威多年前遭捲入疑「跨國賣淫」風暴,雖多年後還她公道,卻留下不少陰影。(照片/游定剛 拍攝)

當年用本名「謝伊琪」出道的凌威威,演藝之路並未順遂,多半接演類戲劇及零星通告,後來憑著犀利、敢言的作風,在談話節目,甚至出版《葳力四射》等大爆酒店秘辛,因而聲名大噪,當時遭影射的名人各個人心惶惶。

回憶起當年出道時,凌威威氣憤表示,那時剛選上中國小姐就有花名冊,某同門Y女星擔心遭波及影響名譽,經紀人要求凌自掏腰包花5萬元召開澄清記者會,凌更透露,根本想太多,以Y女星剛出道中性的外型,是不可能被放在花名冊裡。不過,凌質疑,簽給經紀公司,開記者會又要自己掏腰包,違約解約又要花百萬,那我簽約幹嘛?最後給了10幾萬了事,事後回想,根本是Y女星和經紀人想噱我一筆吧!

凌更談到,曾與Y女星拍同一檔戲,她總是開一台小名車,印象中有次,某天炙熱正午時,來到新店烏來山坡邊取景,在四處完全無遮蔽物狀態下,不想用亂完成的妝髮,便和Y女星借坐車內吹冷氣,卻遭對方以車會沒油回絕,凌馬上回「不然我貼妳五百、一千,讓我吹個冷氣」Y女星則回嗆「那是我的車我不要,我怕沒有油,反正不要就對了。」令凌更憤怒的是,當換我上戲時,Y女星就直接進車內180度躺平休息吹冷氣。

嚥不下這口氣的凌威威,隔天霸氣拿現金買一台日系車款,開車行的友人聽聞凌遭欺負,每天都幫換不同高級名車代步。而Y女星看她每天換新車,態度突大轉變向她表示,其實我是為妳好,像我們家也算有錢,不是買不起名車給我,Y女更狠嗆「我爸爸說做人要低調點,不要像妳這麼招搖,小心被搶劫。」

更多精彩內容
獨/貪官飛離島偷情女星 凌威威爆「揪多妹一起玩」
獨/富少與後媽拍恩愛片 女星驚爆「勾搭老爸女人」

相關文章

分享