長澤雅美昔傳閃婚《你的名字》主唱 私下超狠真心話讓網友笑了

長澤雅美在《求婚大作戰》新娘扮相絕美。(取自日網)
長澤雅美曾與RADWIMPS主唱野田洋次郎傳出閃婚緋聞。(取自野田洋次郎IG)
日本女星長澤雅美2016年來台出席記者會。(本報系資料照)

日本33歲女星長澤雅美,擁有天使臉孔與深藏不露的F乳身材,當年憑著日劇《求婚大作戰》中的經典婚紗扮相,奠定其女神地位。曾經與演藝圈中多位男星傳出緋聞的她,近日更被日媒曝光私下真心話,間接澄清了2年多前與搖滾樂團RADWIMPS主唱野田洋次郎緋聞,也讓網友看了哈哈大笑,直呼女神也太直接。

長澤雅美外型亮眼,當然追求者也多多,曾與傑尼斯天團「嵐」成員二宮和也、伊勢谷友介、林志玲老公Akira等男星傳出緋聞,2017年還一度盛傳將與唱紅動畫《你的名字》主題曲的RADWIMPS主唱野田洋次郎閃婚,最終沒有下文。

不過日前就有日媒披露長澤雅美對於與野田洋次郎傳出緋聞,私下的真心話。據知名人士透露,長澤雅美看到雜誌上關於自己與野田的戀情報導,相當直接地否認:「沒有的,沒有的,那張臉我不行的。」

長澤雅美戀情深受外界關注,其實她最新的緋聞對象是56歲作家兼演員Lily Franky(中川雅也)。據悉,長澤雅美上個月與Lily Franky被撞見在一家高級牛排店的VIP包廂約會談情,有傳這段父女戀已長達4年之久。

長澤雅美2011年因合作舞台劇《Crazy Honey》與Lily Franky結為好友,她曾在節目上大方承認在演藝圈最了解她的藝人就是Lily Franky,不僅什麼事都會和對方說,有困擾的時候也會找對方商量。

更多精彩內容
王又正證實掰了《新聞深喉嚨》:是的 我要離開了 曝最新動向
她大膽全裸露點到成雙料影后 美一輩子42歲仍未婚
「謝謝那些曾經」謝和弦、Keanna終於簽字離婚了

相關文章

分享