鄭元暢邀楊謹華比拚廚藝 烙話「失敗就不姓楊」

鄭元暢Youtube頻道「不專業廚房」系列影片,每週邀請不同好友上節目獻廚藝,本週邀請到甫入圍金鐘視后的楊謹華,看似外表精明,沒想到進了廚房竟變「天然萌自然呆」,鄭元暢笑說,為了雪恥上回碰到精通廚藝的林依晨,這回邀來跟自己廚藝一樣爛的好友,而楊謹華也誇下海口,挑戰製作老公愛吃的魯肉飯。

雖開場架勢十足,楊謹華和鄭元暢才開始第一步驟,就忍不住哀嚎求救,楊謹華甚至找不到掛在牆上的鍋子,滷包也綁得很「落漆」,堪稱不專業廚房史上最呆萌組合。而鄭元暢也發現,工作人員對楊謹華特別好,不僅幫她把滷包香料先處理好,還幫忙剝大蒜,讓鄭元暢大喊不公平,但也開玩笑說「可能因為節目第一個嘉賓許瑋甯,上完節目後已經絕交,工作人員怕嚇壞謹華,所以有特殊待遇」。楊謹華還烙一句「失敗了就不姓楊」嚇壞鄭元暢。

兩人在切肉時,鄭元暢原想展現如市場豬肉榮般的剁肉技巧,沒想到豬肉毫髮無傷,光切肉兩個人大概花了快20分鐘,呆萌二人組為了可以早點回家,只好偷吃步拿剪刀剪肉 ,不禁讓工作人員很擔心謹華的老公是否還能夠吃到這道菜。「鄭元暢之不專業廚房」每周五晚上8點30分更新。

鄭元暢邀請同樣廚藝不佳的楊謹華比拼。(最大國際娛樂提供)

鄭元暢Youtube頻道「不專業廚房」本週邀請楊謹華。(最大國際娛樂提供)

相關文章

分享