姚淳耀撞臉孫協志 被虧老自嘲「沒在保養」

民視《鏡子森林》、《無主之子》雙雙入圍金鐘獎,演員楊謹華、姚淳耀、李又汝、孫綻及瑭霏日前接受民視娛樂節目《娛樂超skr》訪問。以《鏡子森林》入圍金鐘獎最佳戲劇女主角獎的楊謹華,得知入圍當下正在做指甲,接到記者朋友電話時,她愣了一下心想「我最近有被拍到甚麼嗎?」,後來得知入圍金鐘,心跳重拍一下後又回歸平靜,繼續把美甲做完。

被問到好友天心對她入圍似乎不開心?楊謹華說「沒有,她一定很開心,誰得獎都好,她開心我就開心」。至於會不會因為希望得獎而禁慾,她則大方表示跟老公「合而為一」是非常美好的事,一切會正常生活。

以《鏡子森林》入圍戲劇節目最佳男主角獎的姚淳耀,表示若得獎會公開感謝女友,而有人說他長得像孫協志,姚淳耀笑說「滿多人這樣說,曾和孫協志一起主持外景,常被民眾誤認是雙胞胎」,而實際年齡較小的姚,被民眾說像是哥哥,姚自嘲「應該自己沒在保養啦」。

以《鏡子森林》入圍最具潛力新人獎的瑭霏說,入圍讓她信心倍增,感謝公司、導演鄭文堂願意花時間給她機會。被問到最有把握贏誰?瑭霏說如果她是評審,會把票投給自己。

以《無主之子》入圍迷你劇集(電視電影)最佳女主角獎的李又汝,笑說得知當下哭的亂七八糟,立刻打給男友說「我入圍了」,沒料男友卻淡定說「喔~恭喜喔」,讓她一度很受傷,後來男友才說「我知道你在《無主之子》表現太好,早就知道會入圍」,才讓她展開笑顏。至於自認得獎機率?李又汝說很欣賞每位對手,能受到評審肯定入圍已經很開心,若真的奪獎,也會將獎金捐出,揪一旁的孫綻做公益。

以《無主之子》入圍迷你劇集(電視電影)最佳男配角獎的孫綻則說,這一次在《無主之子》真的感觸良多,沒想到自己可以突破這麼艱難的任務,自己也從角色裡獲得新的人生觀,這一次有機會入圍已經非常開心及感動。

李又汝、孫綻接受《娛樂超skr》kuso拷問。(民視提供)

相關文章

分享