全聯甜點4度聯手OREO 混搭焦糖和海鹽

焦糖海鹽布朗尼,迷你OREO夾心餅乾的造型,焦糖海鹽奶油慕斯包裹OREO餅乾碎片,布朗尼口感紮實,每盒2入約180g、99元。(全聯提供)
焦糖鹽之花乳酪,香濃乳香風味,運用鹽之花融合焦糖的香甜,搭配OREO經典巧克力餅乾底層,每盒約230g,原價139元,9月25日至10月4日特價119元。(全聯提供)
焦糖海鹽戚風蛋糕,以酥脆OREO餅乾碎加入巧克力湯種蛋糕中,內夾苦甜焦糖醬與濃郁焦糖慕斯,每盒約125g、79元。(全聯提供)

全聯We Sweet今(25日)起至10月15日第4度攜手知名餅乾品牌OREO推出We Sweet x OREO焦糖海鹽遊樂園系列,共有6款新品,以甜鹹多層次風味玩出創意!

2019年全聯首次與OREO合作的9款百變創意聯名甜點,以放大版OREO夾心餅乾巧克力布朗尼最具話題,整檔28天就創下超過7700萬元的業績;接著是今年初因應新春開運,打出的We Sweet x OREO紅絲絨甜點,再者是春季推出的OREO春日祭,每回都成功吸引消費者關注。

這次6款甜點走混搭風,皆以香濃的焦糖醬與微鹹海鹽巧妙融合,有「焦糖海鹽布朗尼」、「焦糖海鹽戚風蛋糕」、「焦糖鹽之花乳酪」、「焦糖海鹽千層」、「焦糖海鹽乳酪慕斯」、「焦糖海鹽蛋糕捲」。

相關文章

分享