罷免陳致中啟動第二階段連署 最新進度曝光

民進黨高雄市議員陳致中。(圖/資料照片)

高雄市長韓國瑜被罷免後,引發支持者不滿,不滿民眾點名要罷免時代力量高雄市議員黃捷、民進黨高雄市議員陳致中等人,至今罷免活動仍如火如荼地展開中。其中發起罷免陳致中的「鎮港除蟲隊新生站」已經展開第二階段的連署作業,目前份數已經突破1萬份。

罷免陳致中總部指出,第一階段才送3300份連署書,已展開二階連署,在11月2日截止,希望可以募集到3.5萬份。「罷中總部」外的看板,以粉紅色為底,並畫上瓢蟲的圖案,同時上面還寫有「罷不掉,被人笑」、「鎮港除蟲隊,全民抓瓢蟲」的標語。

據《ETtoday新聞雲》報導,罷免行動一度告急,終於已經突破1萬份,目標是希望能衝破3萬5千份。

而這次罷免領銜人為家住前鎮區的蔡先生,他曾是職業軍人,退休後自行創業,現為一位小公司負責人,因為看不過去陳致中的言行,認為他不只貪汙、嫖妓甚至擔任議員後還不務正業上班時間跑去按摩,所作所為根本不適任做為一個民意代表。

而針對罷免案第一階段,達法定提議人數,先前陳致中則回應,尊重不同民意。

更多精彩內容
罷免陳致中總部成立 啟動二階連署 發言人:要衝破3.5萬份
罷中爆內鬨 支持者憂行動難成

相關文章

分享