離譜!莒光號洗手乳噁聞「嘉明味」 台鐵回應了

莒光號廁所的洗手乳疑遭人摻入「嘉明」。(示意圖/中時資料照)

台鐵各列車廁所都會放置洗手乳,尤其新冠肺炎期間乘客上完廁所都會使用,不料台鐵工作人員最近發現洗手乳異常短少,甚至還被摻入不明黏稠液體,更離譜的是還聞出疑似「嘉明味」,台鐵已報警逮這名惡搞的元凶。

據「東森新聞雲」報導,台鐵調查後發現,北迴線彰化-潮州501次、潮州-花蓮554次,花蓮-台東602次及台東-彰化653次的莒光號列車,共有8節車廂被放入不明液體,甚至整罐洗手乳被偷換,已有許多旅客使用。

台鐵之前曾發生廁所垃圾桶被偷,經整頓後已平靜一段時間,結果又發生廁所洗手乳被偷,且疑被摻入「嘉明」噁心的事,台鐵已讓工作人員加強巡邏,同時報警揪出這名噁心民眾。

台鐵北迴線彰化-潮州501次、潮州-花蓮554次,花蓮-台東602次及台東-彰化653次的莒光號列車,共有8節車廂被放入不明液體。(示意圖/中時資料照)

台鐵局表示,每列列車執勤前都經過巡檢,執勤時列車長也會檢查車內用品是否需要補充,呼籲旅客愛惜公物,針對洗手乳傳出被加料,台鐵已在了解中。

更多精彩內容
正妹搭自強號突覺頭滴到水 一摸才知被噴嘉明崩潰嚇哭
他流動廁所上一半「被搬走」 驚魂大號經驗惹網笑

相關文章

分享