投販賣機錢卻不進去 彎腰看投幣孔嚇壞「四腳生物怒瞪」

自動販賣機卻投不進錢,才發現投幣孔裡躲了一隻青蛙(示意圖/達志影像)

日本街頭有許多「自動販賣機」,不同於台灣販售飲料、零食,甚至還有賣冰淇淋、拉麵及日用品等,因此販賣機也變成他們生活不可少的存在。日本一名網友先前投錢進販賣機,豈料錢卻投不進去,於是彎腰查看,只見裡面有一雙眼睛怒視著他。

日本網友@potetodaze1129p透露,當天他在家裡工作,忙到一半覺得口很渴,於是走到附近的自動販賣機,打算投幣買飲料,豈料卻發現錢投不進去,讓他查覺到不對勁,甚至感覺有視線正在看著他,因此便從投幣孔看進去。

意外發現裡面竟有一雙眼睛,惡狠狠的盯著他看,才發現投幣孔內躲了一隻青蛙,由於無法投幣,再加上擔心青蛙出不來,因此便嘗試硬塞入錢幣刺激牠,而零錢一落到青蛙身上,牠馬上被嚇到趕緊出來,成功救出青蛙

@potetodaze1129p提到「在鄉下經常能在自動販賣機上看到青蛙,但從沒有在投幣口裡過」,並將此事分享於推特,寫下「當你望向深淵時,深淵的牠也可能正在望著你」。照片獲得10萬人按讚,許多人表示「牠到底是怎麼進去的啊?」、「在自動販賣機中,感受人類世界的青蛙」、「青蛙可能在求助:誰來救救我啊」。

更多精彩內容
水族館認錯魚展出20年 專家比對驚覺「瀕臨絕種新品種」
8千年前墓穴出土陪葬狗 超完整骨骸專家驚「獨一無二」
撿流浪小灰貓回家養 隔天「驚人變色」模樣仙爆

相關文章

分享