大媽臨時加碼斷貨 老闆娘霸氣不賣「給最後一位」

網友分享排隊經驗,買水晶餃竟遇大媽刁難。(示意圖。資料照)

排隊買東西若遇老闆娘問「要買多少」,當下決定的數量,將影響後面排隊客人的權益。一名網友分享自己排水晶餃的經驗,輪到她買最後一盒時,前面大媽竟臨時追加、一秒斷貨!幸好老闆娘明事理,拒絕大媽要求,才讓她如願買到水晶餃。

原PO在臉書社團「爆怨公社」PO文,某日她排隊買知名水晶餃,因數量有限,老闆娘會先詢問排隊的人要買幾盒,算一算,輪到她時,只剩一盒可買,「好吧,總比沒有好」。

終於排到她前面,這時原本說買兩盒的大媽,突然改口買3盒,還轉頭說:「我可以買3盒,妳的那一盒就是我的了,妳就沒有了。」

老闆娘見狀,立馬噹大媽「妳登記的時候怎麼不說3盒?剩下的要給後面那位!」原PO感謝老闆娘主持公道之餘,也氣憤表示,「為什麼有這麼自私的人?」

網友不滿大媽得了便宜還賣乖,太欺負人;也有網友力挺老闆娘,「老闆娘處理得很棒」、「幸好老闆娘沒理她,這家店可以再去」、「這樣做就對了」。

相關文章

分享