漂髮必備的急救髮品 激美漸層瓶身「小紫瓶」邊睡邊修復

靜夜賦活精華暱稱為「急救小紫瓶」,適合頻繁染髮、漂髮的人使用。(圖/邱映慈攝影)

漂髮是個令所有女性又愛又恨的時尚趨勢!深色髮女性,尤其是大部分的亞洲女性,因為秀髮中的黑色素較多,需要先漂髮才能染出透明感、灰色霧感、甚至如歐美性感金髮女郎般的迷人髮色。

如果你也是定期就會上髮廊換上不同髮色的人,你的秀髮從漂髮的那刻開始,就需要更多的修護,頭髮因漂白過程而變得非常敏感、皮質層暴露在外、纖維變得多孔且易受外部因素影響,易碎的纖維比一般秀髮更容易受損、甚至分叉斷裂。漂過的秀髮,需要更加倍的悉心護理,才能維持它的美麗。

漂髮後一樣能擁有頭髮的光澤和滑順感,睡前使用「急救小紫瓶」重拾健康明亮髮感。(圖/邱映慈攝影)

源自法國,頂級秀髮奢養之家KÉRASTASE巴黎卡詩,為渴望以迷人髮色展現自我的女性,打造全新護髮神器:全新巴黎卡詩靜夜賦活精華,添加高濃度玻尿酸、珍稀高山雪絨花萃取與靜夜抗損防護網,可充分增強頭髮強韌和保濕髮芯纖維,只要睡前保養多一步,即使你正在享受睡眠,依然能為秀髮開啟滿滿的賦活能量。妳的秀髮造型可以隨心所欲,秀髮的健康就交靠靜夜賦活精華,一夜之後,重拾健康明亮髮感。

建議睡前塗抹靜夜賦活精華後,可以將頭髮紮起來,隔天將頭髮放下後可明顯感受到髮質的改善。(圖/邱映慈攝影)

全新KÉRASTASE巴黎卡詩靜夜賦活精華專為受損的乾燥秀髮設計,如豐盈的晚霜般,在睡前使用、使用後免沖洗,一整晚為秀髮進行深層滲透和持久的密集修復。輕盈的凝霜質地,非常適合漂染燙後、極需深度受損與極敏感的秀髮,更極致豐盈的賦活成份,使秀髮隔日維持一整天的強韌與健康光采。

推薦白天出門前使用巴黎卡詩小金油,晚上睡前使用急救小紫瓶,24小時維持頭髮健康光澤。(圖/邱映慈攝影)

靜夜賦活精華美麗的漸層瓶身讓人愛不釋手,放在床頭不僅僅是方便每天就寢前的秀髮保養儀式,也是一樣裝飾寢室的美麗藝術品,採用燦金絕色系列芬芳而豪華的香氣,帶您穿越盛開的鮮花和令人眼花亂的柑橘香果園,視覺、味覺都獲得滿足!

靜夜賦活精華美麗的漸層瓶身讓人愛不釋手。(圖/邱映慈攝影)

靜夜賦活精華採用燦金絕色系列芬芳而豪華的香氣,帶您穿越盛開的鮮花和令人眼花亂的柑橘香果園,如同沐浴在大自然溫暖舒心的柔和香調。(圖/邱映慈攝影)

更多精彩內容
2020秋冬髮型懶人包 微線感瀏海、短俏系鮑伯絕對要嘗試
5大錯誤洗髮行為 沒從後腦勺開始洗、毛巾包頭全NG
稀疏扁塌細軟髮質必備保養程序 1步驟啟動髮肌源活力

相關文章

分享