媳婦擲3聖杯被咬定偷美金 被霸凌1年真相逆轉婆婆「虧大了」

命理專家周映君分享一則家庭失和案,婆婆因媳婦擲了3聖杯,就咬定她是小偷,雖最後誤會解開,但仍搞得家庭破裂。(翻攝自《新聞挖挖哇》YouTube)

遭到誤會已經很不好受,而且還是這種方式!命理專家周映君在節目分享超扯案例,一名婦人偷藏3千美金私房錢,某日想到去翻找,發現竟短少了一些,懷疑是家人偷的,於是讓全家人到神明廳擲筊,媳婦湊巧擲了3聖杯,被咬定就是小偷,遭到霸凌,直到1年多後真相大白,婆婆反嚐到慘痛苦果。

周映君在《新聞挖挖哇》節目中分享一則「擲筊烏龍」,表示有名婦人藏了3千美金在衣櫃,某天急需用錢,欲找出使用時,發現只剩10幾張大鈔,推測如果是遭小偷,應該整筆錢被偷走,不會只少了部分,因此認定是內賊。

之後這名婦人去找老師卜卦,老師說錢確實是被拿走,但還在家裡,更讓婦人確定是家人偷竊,於是召集了全家,在神明廳說明原委,要大家一一擲筊,讓神明抓賊,擲出3聖杯就是兇手,而唯有媳婦擲了3聖杯,即便她喊冤,但家人都不信她。

之後1年多,媳婦飽受婆婆霸凌,家人也對她酸言酸語,她無奈回娘家借了錢,咬牙當作「還給」婆婆,但婆婆仍認定她是小偷,對她沒好臉色,家人關係急凍,直到1年多後婆婆整理家裡,移動衣櫥時消失的那幾張美金掉出來,才終於信了媳婦是清白的,而把錢懷給了媳婦,但一家人關係已破裂,最終媳婦跟兒子搬出去住,婆婆得不償失。

更多精彩內容
她大膽全裸露點到成雙料影后 美一輩子42歲仍未婚
8歲就當瓊瑤女郎 童星回歸校園當學霸 39歲金銘近照超震驚
比莉力挺「女兒」奪金鐘 意外露「嫩白手臂」驚豔引遐想

相關文章

分享