金鐘55/莫允雯化身維納斯女神正爆 金色薄紗洩大長腿

莫允雯與侯彥西、林義雄走紅毯。(翻攝金鐘獎YouTube)

莫允雯與侯彥西、終身成就獎得主林義雄走紅毯。(廖映翔攝)
莫允雯金色薄紗洩大長腿。(廖映翔攝)

女星莫允雯因為演出《用九柑仔店》中的陳昭君一角,入圍本屆金鐘獎最佳女主角,今晚特地以一襲金色戰袍化身維納斯女神,與侯彥西還有「阿公」林義雄走紅毯,薄紗裙下一雙大長腿若隱若現,相當性感。

莫允雯一身金色性感禮服打扮,讓她完美S型曲線全都露,對於被盛讚宛如維納斯女神,她謙虛說感謝,也透露在造型上面特別做不同巧思,希望走不一樣的紅毯路線。

對於第一次入圍就要角逐視后寶座,莫允雯坦言心情緊張,很開心《用九柑仔店》這麼棒的故事可以被這麼多人看見,也透露用了不同方式來詮釋昭君一角,因此對得起昭君這角色,所以今天是帶著平常心來參加。

第55屆電視金鐘獎今(26日)晚間於國父紀念館盛大舉行,今年有別以往,由3組藝人白家綺、Gino、曾莞婷、陳冠霖/黃路梓茵、盧廣仲/曾國城、炎亞綸分別擔任3段主持工作。而星光大道則由年零負評的黃豪平搭檔李霈瑜(大霈)主持。

2020年演藝圈不平靜,除了精彩的歌舞表演外,典禮最大亮點就是已故影人緬懷VCR,從劉真、羅霈穎、吳朋奉到黃鴻升(小鬼)猝逝,這些優秀藝人昔日美麗、帥氣的身影將在今晚典禮中重現,到時台下來賓與螢幕前的觀眾勢必哭成一片淚海。

更多精彩內容
金鐘55/今逢吳宗憲58歲生日 Sandy孝順喊「比較希望爸爸得獎」
金鐘55/人妻白家綺「火辣爆乳戰袍上下全露」 當眾揭曉寶寶性別
小鬼如願得金鐘獎 由爸頒獎圓了最大遺憾 妹曬哥嫩照讓網全笑

相關文章

分享