金鐘55/天心「深V到胸下」炸出豪乳 狂輾紅毯拚視后

天心穿低胸禮服現身紅毯。(圖/YT@廣播電視金鐘獎 Golden Bell Awards)

第55屆電視金鐘獎26日在國父紀念館舉行,女星天心(吳天心)以《最佳利益》中的律師方箏一角,角逐金鐘視后,她身穿一襲黑色低胸禮服,將好身材展露無遺。

畫面中,天心頂著黑色的及肩秀髮,佩帶超閃亮的珠寶項鍊,穿著一件無袖的黑色蓬蓬禮服,胸前大膽開深V到肚子,爆出E級棒美乳及Y字溝,轉側身再秀飽滿圓弧,火辣又不失優雅的打扮,獲得許多觀眾的目光,連網友都直呼:「天心真的太正了!」

天心秀E級雙球走紅毯。(圖/廖映翔攝影)

天心今年以《最佳利益》律師「方箏」一角,入圍戲劇節目女主角獎,9年前她首度入圍就奪視后,之後2014、2016年入圍未獲獎,這回4度叩關,她自信說「差不多該得啦」,笑說從入圍名單公布後,「這個月最享受,逢人就說『叫我視后』。」韓籍老公因疫情無法來台,她透露曾拿過的金鐘獎座目前放在家,若再得獎「1座放台北,1座放首爾」。

更多精彩內容
金鐘55/Lulu「深V開肚臍」直露半球 笑:第一次這樣
金鐘55/小薰「胸前透視」開深V 勤擠C奶怕鬆掉
小鬼如願得金鐘獎 由爸頒獎圓了最大遺憾 妹曬哥嫩照讓網全笑

相關文章

分享