金鐘55/曾莞婷不露也超辣 緊身禮服洩驚人完美S曲線

曾菀婷和白家綺、Gino、陳冠霖擔任第一階段主持人。(圖/廖映翔攝)

第55屆金鐘獎頒獎典禮於今(26日)晚間盛大舉行,5點星光大道準時開始,「八點檔女神」曾莞婷也和陳冠霖一起走上紅毯,穿著一襲黑色長禮服的她,雖然沒有大露,但依舊性感十足。

曾莞婷穿上一襲削肩長禮服,緊身設計襯托出她完美S曲線,搭配紅唇氣勢十足,雖然沒有大露,但優雅中仍不失性感,而她今天也要和白家綺、Gino、陳冠霖擔任第一階段主持人,會擦出怎樣的火花,令人備受期待。

金鐘55競爭激烈,視帝后堪稱死亡之組,張孝全對上莊凱勛和許光漢,楊謹華睽違4年再對上柯佳嬿,精彩可期,而今年還是史上最多主持人的一屆,找來3組主持人,分別是白家綺、Gino、曾莞婷、陳冠霖;盧廣仲、Lulu;曾國城、炎亞綸。

另外,本屆金鐘獎會安排一段「已故影人VCR」橋段,回顧多位已逝演藝人員,其中才剛過世的小鬼,也會以影像形式共襄盛具,加上典禮中穿插3段表演,令人相當期待。

更多精彩內容
金鐘55/大霈上深V下開衩亮相 黃豪平「裙裝」中性亮相
金鐘55/人妻白家綺「火辣爆乳戰袍上下全露」 當眾揭曉寶寶性別
小鬼如願得金鐘獎 由爸頒獎圓了最大遺憾 妹曬哥嫩照讓網全笑

相關文章

分享