野生韓國瑜影片曝光 網一看竟喊佳芬姐放生了

前高雄市長韓國瑜(左3)與友人聚會。(翻攝「韓黑父母不崩潰」粉專)
韓國瑜與友人歡聚。(翻攝「韓黑父母不崩潰」粉專)

前高雄市長韓國瑜卸任後,繼續韜光養晦。有粉專貼出韓國瑜與友人的聚會影片,網友笑說,「看市長的衣著,實在是厚…看來佳芬姐真的放生了。」

臉書粉專「韓黑父母不崩潰」貼出韓國瑜與友人的聚會照片,並在底下留言PO出影片,指韓市長昨晚與友人聚會, 與三五好友的歡聚,是現在韓市長最需要的時光。他只有繼續韜光養晦,才能累積自己的能量,韓市長加油。

網友紛紛回應表示,「市長臉圓潤許多,好看哦!很為您感到高興,能暫時放下所有,享受目前悠哉生活,有健康身體,才可帶領大家尋找康莊大道,等您哦!」、「好想巧遇韓總。」、「真的需要好好休息一下,不會再看到兔子眼,過去看到滿眼血絲,很心疼。」、「喜歡聽前市長韓國瑜唱歌,好歌聲聽起來很療癒。」、「韓市長希望你好好休息,等待你的一支穿雲箭。」、「韓總快快補充元氣,再重出江湖。」

還有網友說:「現韓市長好看許多,以前被折磨得瘦巴巴,看了好心疼,現在真是帥到翻跟斗。」、「久未見韓市長,驚見氣色比以前更好且長胖。」

更多精彩內容
罷韓後高雄現在有什麼變化?網妙回一針見血

相關文章

分享