《金鐘紅毯》男星紅毯造型 黑的酷 「色一點」也好帥

紅毯女星偏愛「安全牌」黑色禮服,男星則勇於挑戰繽紛色彩,形成有趣的對比,如張孝全、王柏傑、炎亞編就穿「有色」西裝走紅毯,新近爆紅的許光漢雖是影壇新人,但已有大將之風,一襲DIOR HOMME正式黑色西裝搭配可愛小領結,是絕不出錯的完美選擇。

許光漢穿DIOR黑色西裝搭配小領結,整體造型已有王者之風。

許光漢一出現紅毯就引來「許太太」們的興奮尖叫聲,身穿DIOR HOMME正式合身剪裁西裝的他,搭配伯爵(PIAGET)白鑽與黑鑽Altiplano腕表,雖難掩小鮮肉的靦腆羞澀,但整體造型上已展現王者之風。

張孝全穿亞曼尼藍色無領式西裝,一派休閒的造型,流露品味毫不費力。

張孝全及王柏傑兩人都穿著亞曼尼(Giorgio Armani)西裝,張孝全穿品牌最經典的藍色條紋無領式西裝,看似正式,其實一派休閒,展現時尚品味毫不費力,王柏傑蓄著鬍子的新造型流露壞壞的帥氣,搭配007款的深藍裝正式西裝,讓人眼睛一亮。

王柏傑穿亞曼尼深藍色西裝,蓄著鬍子的造型流露壞壞的帥氣。

炎亞綸身穿凡賽斯高訂服ATELIER VERSACE藕色漸層亮片男裝,搭配要價770萬的伯爵(PIAGET)Altiplano陀飛輪表。

炎亞綸身穿凡賽斯高訂服ATELIER VERSACE藕色漸層亮片男裝,搭配要價770萬的伯爵(PIAGET)Altiplano陀飛輪表,如此金光閃閃,放眼時尚圈也只有他能駕馭。

相關文章

分享