小賈斯汀也瘋毛絨拖鞋 美國時尚潮靴再推秋冬潮流新款

小賈斯汀也瘋毛絨拖鞋 美國時尚潮靴再推秋冬潮流新款(圖/品牌提供)

美國時尚生活品牌UGG推出毛毛拖鞋系列,結合品牌DNA羊毛與街頭潮流的設計,不僅擄獲一眾時尚名模與女星的心,讓此系列躍升為品牌的經典熱賣款式,如今這股毛毛拖鞋熱潮更延燒到男生身上啦!

加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber) 作為全球最家喻戶曉的年輕偶像 一直是影響著全球年輕男性最具指標性的時尚ICON之一。月初他在DJ Khaled與饒舌歌手 Drake合作的最新單曲《POPSTAR》MV中客串演出,腳踩UGG的PRIDE Fluff Yeah,在豪宅中熱鬧開起Party,一身華麗的造型搭配繽紛多彩的毛絨拖鞋,完美呈現出流行巨星奢華浮誇又被眾人擁戴的生活。

小賈斯汀也瘋毛絨拖鞋 美國時尚潮靴再推秋冬潮流新款(圖/品牌提供)

無獨有偶,穿搭造型同樣受到大眾關注的天王天后級藝人造型推手陳孫華老師,近日也穿上黑色Fluff Yeah搭配亮黃色長襪,示範了他的居家穿搭術!舒適又不失時髦味的組合,關注流行時尚的粉絲們可得趕快跟上!

造型師陳孫華近日也穿上黑色Fluff Yeah搭配亮黃色長襪。(圖/品牌提供)

本季UGG毛絨拖鞋系列除了延續款的Fluff Yeah外,也以DISCO為靈感推出具有復古風格的鬆糕厚底鞋,搭配LOGO綴飾的彈性織帶和超柔軟羊皮製成。鞋底採用多層彈性EVA性能,提供全天候緩衝及舒適感受,不僅室內外都可穿,還能在視覺上有延伸、拉長雙腿的效果。時尚名模Kylie Jenner 與新版「杉菜」沈月也都分別穿上DISCO 厚底毛絨拖鞋示範不同的穿搭風格。

時尚名模Kylie Jenner 穿上DISCO 厚底毛絨拖鞋展現穿搭風格。(圖/品牌提供)

更多精彩內容
Jisoo鏤空薄紗上下全開 裙底洩白皙腿根
孫芸芸22歲稚嫩舊照曝光 凍齡撞臉崔智友
林書豪全身名牌遭批鄉巴佬 192cm穿風衣比例慘失衡

相關文章

分享