黃捷監督邁市府「天坑」 網憶韓國瑜嗆:雙標就該被罷免

高雄市議員黃捷。(中時資料照)

前高雄市長韓國瑜在任期間將「路平、燈亮、水溝通」當作重要政績,至今依舊是民眾關注焦點。日前高雄市議員黃捷表示,議會開議後,將針對路平與「5000個天坑」全力質詢。對此,有網友質疑,當初韓國瑜提「天坑」的時候,黃捷卻喊罷韓,那當初是在罷什麼?並嗆她雙標就該被罷免。

黃捷24日在臉書上發文指出,針對路平政策和陳其邁上任時提出的政策目標,她拜訪了高雄市土木技師公會理事長黃清和及監事方定成,進行相關意見交流,並表示議會開議後將會全力質詢,監督市府完成政策目標,為市民的安全嚴格把關。

對此,臉書粉專「韓黑父母不崩潰」今(26日)發文質疑黃捷,當初韓國瑜說5000個天坑,結果她要罷韓。現在不想被當小綠,要質詢5000個天坑了?那當初她罷韓是在罷什麼?並對黃捷嗆聲,「像這樣雙標的議員就該被罷免!」。

網友們也留言回應,「會怕了!當初說好罷免二階成立就要自動辭職,不知這個白眼捷接下來會找什麼藉口」、「黃捷天理不容,罷掉她」、「被議員耽誤的網紅,罷免她讓她回去藝能界演戲,對她也是好」。

#當初韓國瑜說5000個天坑結果妳要罷韓 現在不想被當小綠,要質詢5000個天坑了? 當初你罷韓是在罷三小!! 像這樣雙標的議員就該被罷免! #鳳山連署下架雙標議員 罷免黃捷-鳳山清捷行動本部

韓黑父母不崩潰發佈於 2020年9月26日 星期六

更多精彩內容
5000個天坑治好沒?黃捷曝陳其邁「直球對決」的日子不遠了

相關文章

分享