大白蛇戴上可愛菇菇帽遮陽 猛一看網友全傻了

大白蛇戴上可愛菇菇帽遮陽 猛一看網友全傻了(示意圖/達志影像)

現代人生活苦悶,喜歡養寵物療癒身心,除了貓狗之外,冷血動物中,寵物蛇也受到不少人喜愛。國外一名女網友瑪菈(Mara)經常在社群影音平台上,分享寵物蛇的生活趣事,日前她乾脆直接幫家中大白蛇史波克(Spook)戴上可愛的「菇菇帽」遮陽,畫面曝光讓牠瞬間霸氣盡失,一秒萌化,網友也全笑翻了!

瑪菈日前在TikTok帳號「@psychara_」分享大白蛇史波克的萌照,只見她將菇菇帽強制套在史波克頭上,讓史波克一秒萌化,遠看貌似在遮陽,近看可以明顯感受到史波克一臉遲疑,就像是在抱怨飼主「妳有問過本蛇的意見嗎?」

瑪菈透露,當下拍攝影片時,正好有3位路人經過,即便他們原先對蛇感到懼怕,但也禁不住被史波克滑稽的遮陽帽扮相給逗樂了,紛紛湊上前去和史波克互動,並且克服了恐懼。

有趣的是,除了史波克之外,瑪菈家中的另一隻蛇也加入戰局比萌。畫面曝光後,網友全笑翻了,紛紛留言直呼「這個蛇蛇我可以」、「我就怕熱,帶個傘出門怎麼了嗎」、「蛇蛇一臉厭世」、「蛇蛇心裡苦,蛇蛇不說」。

更多精彩內容
貪食蛇「轉5個彎」沿縫爬行 網笑炸:好有規矩
寵物蛇「生啃尾巴」噴血仍不放 內行人悲曝真相
地表最強非洲巨鼠嗅出39地雷、28未爆彈 獲動物勇氣獎

相關文章

分享