帥氣迷彩婚禮!微醺父牽霸氣女兒走上綠草皮

英格蘭有1名新娘跳脫傳統框架,將純白婚禮變成帥氣的迷彩婚禮。(示意圖/達志影像)

婚禮就是要穿上潔白的婚紗裝嗎?那可就錯了!英格蘭有1名新娘,跳脫傳統思維,以迷彩服裝來進行自己的婚禮。更驚訝的是新娘所走的紅地毯,替換成大自然的草皮,牽著自己手的爸爸的穿著,則是迷彩短褲搭配白色短袖的休閒衣,來陪伴新娘走這段最重要的路程,而且爸爸的左手還拿著1罐酒瓶,以微醺狀態來牽著女兒一同走在綠油油的草皮上。此位迷彩新娘也在臉書上PO文表示,這就是我的個人婚禮,引起許多網友的熱烈討論。

1位英格蘭女子,跳脫傳統觀念的框架,讓婚禮中會出現的純白婚紗,變成帥氣又酷炫的迷彩裝,就連伴娘等相關親屬,也都是穿著含有迷彩元素的服飾,讓婚禮頓時變得相當前衛,更令人驚奇的是,陪伴新娘所走的走道,並不是一般設想的紅地毯,竟然是綠油油的草皮地,牽著新娘的爸爸還拿著酒瓶,以迷彩短褲替代燕尾服裝,在微醺狀態下與新娘一同走向替他們做見證神父的所站之處。

新娘還將整個過程PO上臉書,並寫著這就是我的個人婚禮,還表示我最喜歡的場景特別是我微醺的父親,牽著我的手走向草地毯前,照片放上臉書社團上,立即得到了200個讚。

婚禮當中,所有的工作人員都是以短袖、短褲等輕便服飾出席,但唯一不變的就是都含有迷彩元素的存在,此名新娘還特別訂了1個規則,就是前來參加的來賓,皆都需要帶1個價值60英鎊的禮物來,而且也不能主動上前與新娘聊天談話。

更多精彩內容
讓妳變成我的人 怪異男「鮮擠乳白液」放女同事水壺裡加味標記
型男足球員熱愛性虐待 超美女友白蜜臀瞬變2團紫芋黑
黑暗小房間瞬變激情吶喊砲房 33歲男警與熟女殺手大戰數回合

相關文章

分享