竹內結子輕生亡 被挖出5年前羞吐「引退後願望」成畢生遺憾

竹內結子5年前曾說引退後要環遊世界,還有很多有趣的是想做,為此要保重身體,如今卻成遺憾。(翻攝自竹內結子IG)

日劇女神竹內結子今一早驚爆死訊,1月才生兒子、本月才正式復出的她,今凌晨被丈夫發現在更衣室內輕生身亡,享年40歲。竹內結子生前拍過《冰上悍將》、《現在,很想見你》等多部代表作,可說是勤奮多產的女演員,向來笑得燦爛的她如今選擇輕生,讓觀眾難以接受,有網友挖出她5年前的影片,發現竹內結子說過「引退後願望」,還考量著別人,讓人心疼。

竹內結子今被丈夫發現在自宅更衣室輕生,雖緊急送醫,但仍回天乏術,因她生前以甜美溫暖笑容聞名,加上才剛產後復出不到一個月,難以想像她會想不開,因此被懷疑有產後憂鬱症,但朋友卻說平時常見她帶老公、孩子和樂出門用餐,日常沒有憂鬱的徵兆,而竹內結子也沒留下遺書,讓人百思不得其解。

竹內結子驚爆輕生身亡。(中時資料照片)

有網友挖出竹內結子5年前出席活動的影片,當時正值七夕,她順應節慶說出了願望,透露希望引退後可以搭郵輪環遊世界,為了實現這個心願,「要保持身體健康」,笑稱人生還有太多好玩有趣的事情,怕玩不動,所以要好好維持身體狀況。

竹內結子說完願望,立刻害羞表示這個願望是不是太個人、太自私,應該要說「世界和平」之類的,被主持人安慰:「沒關係的,我們全場都替妳祈願,願望一定會實現喔!」,竹內結子聽了則可愛地笑了,如今這段影片被挖出,讓人看了格外不捨,「多替自己想沒關係的」、「妳好了,大家才都好」、「不是引退後要環遊世界嗎?」,難過她留下遺願,先走一步。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
竹內結子本月才產後復出 最後身影曝光「停在9/1」
竹內結子疑產後憂鬱「尪深夜發現她輕生」友揭她家庭狀況崩潰
娛樂 日演藝圈半年痛失4明星 志村健、三浦春馬、竹內結子接連死訊惹悲傷

相關文章

分享