小刀感嘆學弟小鬼走得突然!曝重視健康揪曹佑寧運動

彭康育(小刀)26日一早受邀出席新北市政府舉辦的「斯巴達障礙跑競賽」記者會,除了搶先公開賽道規劃納入青春山海線、草嶺古道及福隆海水浴場,還邀請擔任運動大使的原創動畫「小兒子」男主角阿甯咕出席,宣布未來結合運動和文創,將展開密切合作。而小刀與小鬼過去同是華岡藝校的學長學弟,身為學長的小刀,感嘆小鬼走的太突然,心情受到打擊。

他憶起小鬼為人非常客氣,對表演藝術充滿熱情,他前陣子和阿KEN籌拍電影《練愛iNG》,小鬼也是很熱情來幫忙,一起做宣傳,並感嘆現代人不僅要多運動維持身體健康,也要定期做健康檢查,「這2件事情都不能鬆懈,這次小鬼提醒了我們這些都要做好。」

小刀自認平時工作忙碌、壓力大,運動就是最好的紓壓方式,「像斯巴達特別適合組隊來參加,大家互相幫忙共同過關。」他很開心能成為斯巴達推廣大使,也說:「之前挑戰連續15天的增肌減脂訓練,有還不錯的成效,一直希望能再挑戰更強的項目,在網路看到很多人討論斯巴達障礙賽,看起來非常厲害,是一個全核心運動,也燃起了我想挑戰的決心。」至於有考慮邀愛運動的圈內們一起組隊嗎?他說已鎖定平常就有在健身的曹佑寧。

相關文章

分享