2巨鼠深夜街邊站立互毆 激烈嘶吼聲嚇傻路人

2巨鼠深夜街邊站立互毆 激烈嘶吼聲嚇傻路人(示意圖/達志影像)

位於東京新宿的歌舞伎町是日本數一數二的歡樂街(紅燈區),在這裡開設了許多的聲色場所,還有居酒屋餐廳和電影院等,在街邊看見有公關拉客或是有人在街頭打架,似乎都不太會感到意外,但最近有日本網友竟在這裡看見「2隻巨鼠互毆」的場面,讓大家全都傻了眼。

這名網友「@Mio20200912」在推特上分享了4張照片,並指出自己最近某天的深夜2點左右,經過歌舞伎町的街道時,卻突然看見2隻體型巨大的老鼠大駕的場景,從照片中可以發現,這2隻老鼠就站在某個店家外的白色垃圾袋和紙箱前面,利用2隻後腿站立起來互毆。

推主透露,他當下雖然一度懷疑自己的眼睛是不是看錯了,但反覆確認這2隻老鼠確實正在打架,而且還一邊發出激烈的吼叫聲,一邊推搡著對方,存在感非常強烈。

網友們看見照片後也都覺得非常驚人,紛紛留言:「比想像中還要大隻,所以嚇到了」、「跟旁邊的腳踏車一對比,就可以知道牠們到底有多大隻」、「這是一條連老鼠都會打架的街道」、「看起來就像歌舞伎町的醉漢在打架」、「當你以為是客人們在吵架時,主角其實是2隻老鼠!」,甚至還有網友開啟了P圖大戰,為這2隻老鼠的戰鬥增添一絲戲劇性的搞笑效果。

更多精彩內容
深夜趴地鐵站 男驚見2鼠大打出手
2隻老鼠當街互毆打詠春 路過貓咪目睹肅殺戰況看傻
大肥鼠餓昏頭街邊猛嗑活鴿子 激烈糾纏路人全嚇傻

相關文章

分享