5感養身椅 由內而外釋放身心靈壓力極致養身旅程

5感養身椅 OSIM由內而外釋放身心靈壓力極致養身旅。(圖/品牌提供)

美國保險公司之前公佈「2019年360°康健指數調查」,台灣有96%受訪者表示處於壓力之下,壓力指數全球排名第二位,僅次於南韓。壓力,來自於人體對身體感官的不協調,除了心理上的負擔可能造成的失眠、焦慮等問題,在長期壓力累積之下,更有可能引發外在的身體緊繃、酸痛等問題。

現代人在資訊發達下,可藉由科技檢測自身壓力,而如何解決壓力,醫學界最近提出「微休息」(micro-break)解決方式。提倡每天15分鐘左右的「放空」,暫時放下手機,電腦與工作,與自己的感官好好相處。人最基本的感官不外乎五感:視覺,聽覺,觸覺,味覺和嗅覺,透過每天讓身體各個感官的釋放,以此幫助身心阻斷因壓力所分泌的有害賀爾蒙,避免失眠以及壓力相關症狀。

「OSIM uDream 5感養身椅」,以超群科技首創「AI壓力監測」,匯集視覺、聽覺、嗅覺、味覺及觸覺5感體驗打造「個人化」紓壓按摩程式,不只養身、更養心。汲取大自然完美協調優雅外型,成就萬眾矚目的劃世代強力新作!(圖/品牌提供)

而「OSIM uDream 5感養身椅」首創「AI壓力監測」,以革新醫學科技 – 透過生物傳感器能檢測出心率、呼吸頻率與心率變異性,同時運用美國史丹佛大學胸腔外科權威醫師Thomas Burdon的臨床研究,幫助使用者雲端分析出個人的「身體緊張度」,也就是「壓力指數」。並依據檢測結果數值,打造「專屬個人」客製化的5感紓壓程式。

「OSIM uDream 5感養身椅」突破原有的專利V手按摩科技。獨家「V手TM Pro 按摩」還原專業按摩師的靈巧手法,超真實的抓捏與推揉按摩體驗。把最深層的肌肉酸痛都「抓」走。同時採用OSIM專利的「4手Pro按摩」,宛如兩位師傅同步協調揉捏,在短時間內便達成加倍紓緩的效果。強而有勁的臀部揉捏板與座位下的滾輪巧妙配合,搭配完整的腿部按摩,提供深層且全面的下半身按摩。

即日起至10月11日止,OSIM於新光三越信義新天地A9館特別打造奇趣夢幻「OSIM 5感養身漫遊園」體驗活動。在浪漫奇異的空間中,引領貴客開啟全身感官,體驗前所未有紓壓饗宴。

相關文章

分享