打開路邊紅包驚見「指甲、百元鈔」秒發毛 他一招神破解

打開路邊紅包驚見「指甲、百元鈔」秒發毛 他一招神破解(示意圖/達志影像)

從小就常聽長輩說「路邊的紅包不要亂撿」,不然一不小心就有可能碰上「冥婚」,莫名成為「鬼夫」或「鬼妻」!一名女網友日前在提款機旁邊就發現一個紅包袋,打開發現裡面還有200元和某人的指甲,嚇得立刻向爸爸求助,好在最後事情也圓滿解決了。

一名女網友日前在臉書社團「靈異公社」發文,表示她某天到銀行ATM去領錢,突然注意到旁邊有一個折成4折的紅包袋,忍不住伸手去拿。打開來看到有200元現鈔,但仔細檢查後卻發現裡面還裝有一些指甲,嚇得她趕緊放回原處,馬上離開現場。

但詭異的情況讓她越想越害怕,只好打電話向爸爸求救,沒想爸爸聽了竟然淡定表示「來免驚免驚這沒有什麼,這叫『換運』,不管你有沒有把紅包帶回來都沒有關係,妳現在拿20元銅板添進去紅包袋裡,再把把紅包丟進垃圾桶不要再給其他人撿到」原PO這才鬆了一口氣,馬上照辦,但事後還是忍不住直呼「嚇死我了我還以為是冥婚欸」

文章曝光後掀起熱議,不少人紛紛留言「老爸很內行吶…」、「我阿姨有撿過裡面有指甲跟頭髮的~沒多久就過世了!過世後聽她兒子說才知道她撿到紅包的事」、「如果是冥婚你才逃不了咧」、「我覺得很缺德捏~自己運不好,要別人替你受…」、「還好爸爸有交代不然要倒楣了」。

更多精彩內容
竹內結子猝逝 新戲合作三浦春馬成2人大螢幕遺作
公司人資半夜來電約面試 網揭暗黑內幕
交友軟體正妹約吃燒肉 結帳驚吐一句男臉綠

相關文章

分享