許瑋甯曬5年前奪女配「首度金鐘合體小鬼」:最後一次對你說

許瑋甯2015年拿下金鐘女配,小鬼當年入圍綜藝節目主持人。(圖/中時資料照)

第55屆電視金鐘獎26日落幕,其中「已故影人VCR」的橋段最催淚,影片以黃鴻升(小鬼)收尾,讓許多人看了不禁鼻酸落淚,而小鬼摯友許瑋甯今年雖然沒參加金鐘,但透露手機跳出「5年前的今天」通知,當年她和小鬼、楊丞琳第一次在金鐘合體,未料這次小鬼卻是出現在追思影片,令人感傷。

許瑋甯在IG表示「這會是最後一次對你說」,隨文附上5年前和小鬼、楊丞琳首度在金鐘合體的照片,寫下:「還記得當時合照雀躍的心情,而今年的金鐘典禮,卻是從大屏幕上,追思2020各個才華洋溢的演藝工作者中的最後,看見你,說了一句:這就是終點了嗎?拜拜⋯」。

楊丞琳、小鬼、許瑋甯5年前第一次在金鐘獎合體。(圖/翻攝自IG)

許瑋甯想起于美人的引言「忍了好幾天的眼淚,總沒有哭的機會,今天好不容易沒有人了,我要哭他一個痛快⋯」,有感而發說即使圓永遠少了一角,但他們會好好照顧自己,等待相聚的那一天,並表示之後每次的聚會,都會放上曾經一起走過那些日子的歲月,最後向小鬼喊話:「我們的21年,我們的青春。有你!我們會帶著你21公克的靈魂繼續活著,活得努力、精彩、快樂!一切放心。」

許瑋甯2015年憑《第16個夏天》拿下最佳女配角,小鬼當時以《娛樂百分百》提名綜藝節目主持人獎,楊丞琳則是擔任戲劇節目女主角獎的頒獎人;照片PO出後,不少粉絲感動留言「鬼哥昨天在天堂一定有看到」、「加油!雖然還是很不真實,但我相信他永遠都在」。

更多精彩內容
小鬼生前就準備好 陶晶瑩收最後禮物「月球來的」網淚崩
金鐘55/已故影人VCR出現小鬼、劉真身影 催淚畫面台下哭成一片
才送走好友又奪視后!柯佳嬿「心情落差太大」後台一見她就爆哭

相關文章

分享