神犬趁主人睡覺爽嗑冰淇淋 淡定「毀屍滅跡」眾人看傻

神犬趁主人睡覺爽嗑冰淇淋 淡定「毀屍滅跡」眾人看傻(示意圖/達志影像)

有些狗狗非常聰明,只要稍微教牠一下,甚至只是觀察,就可以模仿人們的行為。最近,大陸一隻神犬就趁著主人睡覺的時候,打開冰箱偷吃冰淇淋,吃完後還不忘把垃圾丟進垃圾桶裡,事後主人查看監視器畫面才得知事情經過,瞬間被自家愛犬的「犯案能力」給驚呆了。

根據陸媒報導,這隻狗狗名叫「莜莜(ㄧㄡ)」,這個月22日,牠趁著主人睡覺的時候,竟自己打開了冰箱,從裡面叼出一盒冰淇淋,之後還用嘴打開蓋子,開始快樂地吃了起來,吃完後,莜莜也不忘要「毀屍滅跡」,因為怕被主人發現,牠聰明地一腳踩著腳踏板讓垃圾桶蓋打開,一邊將嘴裡了空盒和蓋子丟進垃圾桶中。

只不過動作還是太慢了,被主人看見了牠「處理證據」的瞬間,大喊了一聲:「莜莜你在幹嘛?」,讓牠有些作賊心虛地回頭看向主人,但主人一開始並沒有覺得奇怪,還以為牠在幫忙做家事,之後看了監視器畫面才得知自家愛犬這神奇的「犯案過程」,讓他止不住禁嘆:「怪不得天天帶牠跑步,都減不下來牠的水桶腰」。

網友們看到影片後也都覺得非常驚奇,「總有一天這隻狗會學會怎麼關監視器的」、「什麼時候送他去上學?別耽誤它上清華」、「關上冰箱門還拿小爪爪按一按確認一下關好了沒,真是成精了」、「快別耽誤孩子,早點送去大學吧!」、「那麼熟練一看就知道不是第一次作案」、「我可以作證牠就是我的大學同學」、「工讀生別躲了!」。

更多精彩內容
狗狗出門為何要坐推車?飼主揭4必要原因
人類跨圍欄糗摔跤 狗群瞬間飛奔興奮圍觀「湊熱鬧」
呆汪趴沙發休息突「後腦發涼」 回頭驚見3貓緊盯慌了

相關文章

分享