屏東馬路驚見1公尺大蛇瘋狂甩動「跳舞」 騎士嚇壞

屏東機場附近日前出現一隻蛇在馬路上「跳舞」,網友紛猜測是馬路太燙,或蛇本身有受傷。(臉書粉專《吃喝玩樂》/蘇育宣翻攝)

天氣太熱?今(27日)下午臉書上流傳一段有趣的小短片,有一尾超大超長的蛇因不明原因在柏油路上激烈的來回甩動,如同在「跳舞」,嚇的後方行經的2位機車騎士停在路邊,目送這位「跳舞」的大蛇躲入草叢,影片一出引來網友熱烈討論。

臉書粉專《吃喝玩樂》在今(27日)下午時發出一段20秒的影片,內文簡單寫下,「第一次看到蛇跳舞,您們看過嗎?」據悉,事發地點在屏東市屏東機場附近,透過影片可見,一尾超過1公尺的大蛇,在馬路正中央瘋狂的大幅度扭動,像是跳繩一樣,突然甩向空中,下一秒又快速墜落地面蜿蜒的前行,讓路過的騎士看傻眼,全都停下腳步,甚至後方的機車騎士用腳倒退嚕,為大蛇騰出更多爬行空間,隨後蛇便溜進旁邊的草叢消失蹤影。

影片PO出後不少網友留言討論,紛紛猜測起牠「跳舞」的原因,有網友說,「應該是馬路太燙」、「柏油路面太燙吧」、「可能是驚嚇或是受傷了」;也有網友幽默留言,「端午節的雄黃酒還沒退」、「這是離開水的鐵線蟲」、「這蛇嗑不少」。

更多精彩內容
紅衣大媽闖鐵軌自拍 驚險瞬間曝光 網怒:是在拍遺照?
人妻跟老朋友玩上床 嬌嗔「跟你才會濕」 綠帽夫氣炸
暴發戶玩文愛讚她「出水有彈性」 妻一看對話頭超綠

相關文章

分享