認愛小鬼遭酸只是想紅 峮峮收「傷人私訊」不忍了吐原因

小鬼過世後,峮峮發聲認愛。(圖/中時資料照)

「小鬼」黃鴻升16日因主動脈剝離造成血管阻塞驟逝,享年36歲,留給親友、粉絲無限想念,女友峮峮全程陪伴他最後一程,讓人看了心疼,未料近日峮峮卻收到酸民私訊,質疑她在小鬼過世後認愛只是想紅,讓峮峮忍不住截圖反擊,並吐露認愛的真正原因。

峮峮在IG限時動態PO出一張網友私訊,對方先是質問「你認愛後,小鬼就會活過來嗎?並沒有」,並指她沒守護和小鬼的約定,「我不覺得你這樣叫癡情,根本就是想借名義讓自己更紅,讓大家更知道你而已。」

峮峮公開網友私訊。(圖/翻攝自IG)

對此,峮峮表示自己不常看網路留言,但「直接跑來私訊我算是蠻傷人的」,接著透露之所以主動公開戀情,只是希望能好好陪小鬼走完最後的路,並強調沒有人可以隨意評斷他人,「你們沒有走過我們走過的路,沒有經歷過我們的生活,如果覺得我消費,那就不要追蹤我。」

最後,峮峮說每個人都有自己表達思念的方式,但言論自由不代表可以傷害別人,也很感謝跟她分享生活分享正能量的其他網友,希望這個世界能有更多的良善。

更多精彩內容
許瑋甯曬5年前奪女配「首度金鐘合體小鬼」:最後一次對你說
小鬼生前就準備好 陶晶瑩收最後禮物「月球來的」網淚崩
竹內結子疑產後憂鬱「尪深夜發現她輕生」友揭她家庭狀況崩潰

相關文章

分享