陳其邁取消韓國瑜政策「愛情摩天輪」 高雄市民竟這樣說

陳其邁(左)、韓國瑜(右)。(本報資料照片)

高雄市長陳其邁在8月24日宣誓就職,至今已經任滿一個月。自媒體在高雄進行街訪,對陳其邁及團隊這一個月的表現打分數,可說勉強及格。另外市民也對陳其邁取消興建的愛情摩天輪表達看法,有的不反對興建、有的則不支持。

自媒體《台灣民眾電子報》在高雄市文化中心進行街訪,問高雄市民,陳其邁取消興建愛情摩天輪,會覺得很可惜嗎?一位先生表示,他不反對,如果有做也是可以啊!戴口罩的男子則表示,不大支持,因為其實高雄蓋太多建設了,花太多錢在一些什麼海洋音樂廳,還有一些不必要的捷運路線,會覺得很多建設都是多餘的。

一位戴黑色口罩的先生認為,如果可以在高雄出現一個真的叫愛情摩天輪的東西,也是可以去看好它。還有一位先生表示,不支持,因為完全不覺得愛情摩天輪會蓋起來,就沒有那個地點可以去蓋那個東西。

另外也請高雄市民對陳其邁及團隊這一個月的表現打分數。高雄市民平均打6.5分,勉強及格。

一名戴眼鏡的先生表示,給陳其邁打7分,一般人上任我可能就給個6分,那做不好、做得好再加再減。穿白衣的男子說,他給9分,因「對他很有信心啦」。

一名戴口罩的先生給8分,他說,這是支持鼓勵他啦,希望他未來可以加油,往8分以上更邁進。一位白髮老先生表示,7分,比韓國瑜要好得多了。另一位先生則表示,6、7分吧,從淹水來看,陳其邁會自己去現場走一趟的話,他覺得不要說陳其邁的能力好不好,但至少有做一個表面給市民看。

一位投票給李眉蓁的民眾只給1分,他表示,也沒有做什麼事情啊,1個月能做什麼事情啊,沒有看到成績。而在高雄市長補選,投票給吳益政的一位先生給7.5分,他表示,時間太少了,看不太出來。

更多精彩內容
罷韓後高雄現在有什麼變化?網酸:Wecare不見了
野生韓國瑜影片曝光 網一看竟喊佳芬姐放生了
不會參加下月台南聚會 韓國瑜親曝近日計畫

相關文章

分享