受本土劇開導 小三委屈喊「我有資格當你老婆」

一位小三受到本土劇的啟發,向人夫喊話,「太委屈,我太委屈,我有資格當你的老婆」,正宮看了超氣,憤而提告求償。(示意圖/Shutterstock)

北部一對夫妻結婚20多年,妻子控訴一位魏姓女子介入她和丈夫之間,魏女自稱自己受到本土劇的開導,不甘願再做小三,多次要求呂男與正宮離婚,在兩人的訊息內喊話「我不想當你的小三,太委屈,我有資格當你老婆」等,讓正宮看了一把火燒起來,憤而提告求償。

據判決書指出,呂男與妻子結婚已20餘年,他因緣際會在某客家社團中認識了魏女,兩人走得越來越近,呂男替魏女取愛稱「媽咪」作為小情趣,不只如此兩人舉止親密,女方會依偎在男方身上,男方也會摟住女方的腰部,也在女男手機中發現魏女的上空沐浴裸照,兩人曾多次出遊、發生性行為,宛若真的情侶。

法官勘驗呂妻所提供的對話截圖,還發現魏女多次慫恿呂男與正宮離婚,投奔她的懷抱,自爆受了本土劇的開導,不願意再過小三的生活。包括,「我為了介入你的家庭生活我道歉!」、「這幾天都跟兩老看本土劇他們罵小三罵死了~心裡感觸很多」、「我就是在過他們一直在罵的生活」、「我的心告訴我不想當你的小三,太委屈!我有資格當老婆,你可以選擇嗎?離婚跟我一起…不然就離開我…」等語。

魏女則當庭否認訊息內容,聲稱自己是被追求的一方,已經盡力阻止呂男的不當追求,但呂男心上燃起的愛火,怎麼也滅不了,她也相當無奈。也否認有與呂男發生性行為與共同出遊。

台北地院審理時認為,兩人的行為已超過朋友情誼的交際,且勘驗對話紀錄,內容相當親密與曖昧,再加上傳私密照等等,都已嚴重侵害原告的配偶權。判定魏女須賠償呂妻15萬元,全案可上訴。

更多精彩內容
妻偷情里長 嬌喊「想跟你打野外」丈夫頭超綠
人妻跟老朋友玩上床 嬌嗔「跟你才會濕」 綠帽夫氣炸
暴發戶玩文愛讚她「出水有彈性」 妻一看對話頭超綠

相關文章

分享