女消防員脖子扭斷悲歌 心臟植入藍芽遠端監控調養回歸打火行列

1名女消防員席安‧瓊(Sean‧Jones)18歲出勤時慘遭1場車禍意外,導致席安的脖子險些遭到扭斷死亡,經緊急送醫搶救後,目前藉由體內植入藍芽設施監控,身體逐漸恢復好轉,目前已回歸打火行列。(示意圖/達志影像)

1名來自英格蘭南安普頓市的女消防員席安‧瓊(Sean‧Jones),因她18歲出勤時慘遭1場車禍意外,導致席安的脖子險些遭到扭斷死亡,所幸緊急送醫後搶救成功,席安事後也在自己身體裡,植入藍芽設備來監控自己的心臟數據,讓席安可以隨時掌控自己的身體狀況,也能讓醫院得到完整數據,來為席安進行更有效的治療方式,席安是英國最早幾位病患植入晶片的病患,也是前幾位配備數據設備的幾人之一。

這名34歲的女消防員席安‧瓊(Sean‧Jones),18歲那年出勤時,因遭受1場車禍意外,導致席安的脖子險些被扭斷身亡,所幸經緊急送醫後搶救成功。席安的復健之路,也受到許多先進醫療設備協助,席安的身體裡,被植入了藍芽設備,這個將能夠隨時記錄席安的心臟記錄,也可以使席安能透過APP掌握自身的建康狀況,同時也可以席安的主治醫師,隨時監控席安的身體情形,讓整體治療更家快速好轉。

席安表示,從18歲那次的車禍意外,自己經常會感受到眼前一面漆黑,什麼東西都看不見,席安說明當時車禍受傷時,脖子上都殘留著金屬碎片,便開始我經常性的眼前一片黑的情形,因自己的工作關係,視力的嚴重問題是無法出勤,直到將晶片植入過後,我眼前漆黑的情況改善許多。

據了解,這種技術主要是以藍芽技術設備為前提,將它直接植入身體裡,並可以透過MyCareLink應用程式來隨時觀察自己的身體狀況,這個移動程式也可以與醫療診所進行聯繫,全程數據皆經過加密,可以完善的保護患者的隱私。

醫院心臟病專家保羅·羅伯茨(Paul Roberts)表示,有了這樣心臟監控設備,患者不用再千里迢迢前往醫院,做許多擾人費時的檢。另一方面,這種藍芽設備是1種低耗能技術,還具備高科技的外觀,同時具良好的網路安全措施,只要與日常藍芽設備一樣,配對成功後即可使用,也可以用在任何具有藍芽設施的3C產品上。

更多精彩內容
32歲凍齡女義大利之旅慘變3男輪暴監獄 遭逼高處落下毀屍滅跡
22歲正妹等候公車回家 慘遭3男綁走輪流性侵丟包
黑暗小房間瞬變激情吶喊砲房 33歲男警與熟女殺手大戰數回合

相關文章

分享