澳洲草莓藏針重演? 大眼金髮妹喜吃草莓 舌頭慘被刺傷

澳洲日前又傳出有民眾在草莓裡吃到縫衣針,食安危機再次席捲而來。(示意圖/Shutterstock)

2018年驚動全澳洲的「草莓藏針」食安事件再次重演,一位女性在南澳皮里港(Port Pirie)的某間超市購買了一盒草莓,未料,她吃下第二顆草莓時卻被藏在裡頭的縫衣針刺傷,可怕的經驗完全把她嚇壞。

據澳媒《9NEWS》報導,一位女性艾琳(Erin Gelken)表示,日前她在南澳皮里港的阿爾迪超市中購買了一盒草莓,吃下第一顆時一切正常,未料,她咬下第二顆草莓時,卻被藏在裡面的縫衣針刺傷舌頭,回想起當時的狀況,她直呼「真的太可怕」。

艾琳的男朋友托馬斯(Mitchell Thomas)透露,艾琳事後也立刻前往醫院就診,注射破傷風並接受詳細的血液檢測,確保不明的針頭並未對他們造成其他身體上的傷害。

這對情侶隨即報警處理,盼警方能盡早逮捕放針的嫌犯。托瑪斯也痛批,放針進草莓的行為真的非常可惡也令人厭惡,不僅對生產草莓的業者不利,也將毀掉辛苦建立起的澳洲草莓產業。而販售草莓的阿爾迪超市則不願對此作回應。

據了解,2018年9月時,澳洲多個省份皆傳出草莓藏有縫衣針的事件,事情經媒體擴散後,災情四起,引爆澳洲人對於草莓的食安危機。此事件也促使澳洲政府在同年9月立下相關法案,若觸法恐吃上最重15年的刑期。

更多精彩內容
美國拳擊教練炫「陸女超好睡」 自爆無套爽吃1242位妹子
32歲凍齡女義大利之旅慘變3男輪暴監獄 遭逼高處落下毀屍滅跡

相關文章

分享