21歲金髮妞蔬菜堆中摸出超長紅菇頭 25公分巨粗尺寸心花怒放

1名英國女大學生日前從超級市場買了一大袋蔬菜,某日想煮菜時竟從中摸出1條25公分巨長胡蘿蔔,讓女大生頓時心花怒放。(示意圖/達志影像)

1名英國女大學生日前從超級市場買了一大袋的胡蘿蔔,某日想煮菜時隨意從中摸出1條來,卻發現外形像極男人下面的香菇頭,尺寸也是驚為天人達到25公分的長度,同時最前面的頭部形狀,也令人相當驚訝不已,女大生看到時,徹底的心花怒放,還邀請她的55歲退休爸爸共同來欣賞此根巨大胡蘿蔔。

這名21歲的金髮妞正就讀大學中,某日她從超級市場買來的1大袋胡蘿蔔裡,隨意摸了1根出來,卻發現其外形碩大肥粗,前段的部份像極了男人下體的香菇頭,女大生意外摸到這根巨型蘿蔔後,她趕緊邀請自己55歲退休的老爹,共同前來欣賞這驚為天人的超長紅蘿蔔。

女大生表示,她自己完全不感相信,世界上會有這麼大的蘿蔔存在,女大生也說明,在她告訴自己同學買到這麼巨長的胡蘿蔔時,許多人已經紛紛在前去這家超級市場之前,都將這項列入自己的購買清單中。

女大生的爸爸完全無法置信。爸爸表示,這是真的,非常的真實,我甚至還都無法相信,爸爸也認為,或許這對英國人或許有什麼視力增強,或者其他功用的增加幫助。

德彼大學的藝術系學生說明,真不知道這巨長胡蘿蔔最後會變成什麼的形狀呢?對此感到非常的好奇。

更多精彩內容
黑暗小房間瞬變激情吶喊砲房 33歲男警與熟女殺手大戰數回合
22歲正妹等候公車回家 慘遭3男綁走輪流性侵丟包
32歲凍齡女義大利之旅慘變3男輪暴監獄 遭逼高處落下毀屍滅跡

相關文章

分享