鬼鬼收到小鬼最後禮物 她打開包裹悲嘆:我想你 一路好走哥哥

鬼鬼收到小鬼生前準備的中秋禮盒,她揪心說:「我想你 一路好走哥哥。」(圖/取材自鬼鬼Instagram)

「小鬼」黃鴻升16日因主動脈剝離造成血管阻塞驟逝,享年36歲,他的過世讓藝界好友相當不捨,昨晚金鐘獎的追思橋段中,還出現小鬼生前樂觀的聲音說:「哇!這是終點站嗎?確定?最後一步囉,掰掰」,讓全場淚腺全失守,而小鬼雖然已離去,不過他的溫暖仍在,陶晶瑩、「鬼鬼」吳映潔就陸續在網上PO出收到小鬼送的中秋禮盒。

陶晶瑩昨在IG透露,收到小鬼送的中秋月餅禮盒,她形容是「從月球寄來的月餅」,並透露這是小鬼生前就已安排好了,而「鬼鬼」日前也在IG曬出禮盒照,她揪心說是「哥哥 送我的最後一個禮物」,同時,鬼鬼也寫下:「一路送著你 一路謝謝你 一路我想你 一路好走哥哥。」

鬼鬼和小鬼的感情就像兄妹,她日前在IG不捨說:「妹妹永遠愛你 我會永遠想你」,鬼鬼也提到,她會燒一張專輯給小鬼「可以在你的星球慢慢欣賞慢慢聆聽」,發文讓人鼻酸,網友也紛紛留言:「這段文字讓人秒掉淚」、「鬼哥會在他的星球聽著你的歌」、「鬼鬼加油 鬼哥在他的星球看著你」。

黃鴻升生前多次和金鐘獎擦身而過,成了小鬼心中的遺憾,不過黃爸爸在小鬼火化儀式時,則為兒子準備紙紮金鐘獎座,並親自燒給小鬼,圓了兒子生前心願。

更多精彩內容
小鬼生前就準備好 陶晶瑩收最後禮物「月球來的」網淚崩
小鬼如願得金鐘獎 由爸頒獎圓了最大遺憾 妹曬哥嫩照讓網全笑
金鐘追思已故藝人 小鬼最後一段話催淚

相關文章

分享