李千那公開「小鬼生前最後禮物」淚崩:你離開後才收到

李千那與小鬼生前有著13年的好交情。(圖/n_a_n_a_l_e_e IG)

藝人黃鴻升(小鬼)16日因主動脈剝離造成血管阻塞驟逝,消息曝光後震驚演藝圈,遺體25日中午在殯儀館火化,留給親友及粉絲無限思念,好友李千那昨(27日)在IG公開「小鬼留給她最後的禮物」,讓網友淚崩:「是天使的祝福」。

李千那和小鬼有著長達13年的友誼,昨晚(27日)在IG貼出一雙ASICS的聯名球鞋的照片,寫道:「你知道我喜歡聯名鞋,委託ASICS 送我一雙鞋,但卻是在你離開之後收到,叫我如何是好?」字句中透露出對小鬼的思念,不過仍收起悲傷情緒,搞笑表示:「而且送鞋要收我10元耶,不然我會跑路」,最後不忘向在天堂的小鬼道謝:「這是什麼驚喜,謝謝你,我會好好收藏」。

上週小鬼火化時,親友們都到場送小鬼最後一程,李千那因為有工作在身無法相送,她也感傷發文悼念:「我知道你已經順利抵達另一個星球了,而且你現在應該有超能力,跟你說什麼都聽得到?!繼續在另一個時空閃耀,這裡我們幫你看著」。

對於小鬼離世前準備好的禮物,也讓網友直呼貼心,紛紛留言:「小鬼就是那麼貼心,才會大家都那麼愛他」、「平安抵達星球後送出的禮物,是要你們放心」、「最好的禮物也是最後的禮物」。

更多精彩內容
認愛小鬼遭酸只是想紅 峮峮收「傷人私訊」不忍了吐原因
許瑋甯曬5年前奪女配「首度金鐘合體小鬼」:最後一次對你說
竹內結子疑產後憂鬱「尪深夜發現她輕生」友揭她家庭狀況崩潰

相關文章

分享