歐陽娜娜、張韶涵遭批舔共 王炳忠酸:最舔日那位被捧成「台灣國父」

藝人歐陽娜娜。(圖/取自歐陽娜娜臉書)

藝人歐陽娜娜、張韶涵將出席央視舉辦的中共十一國慶晚會。陸委會呼籲,國人不應參加中共「十一」相關活動,淪為中共對臺統戰的樣板工具,亦不應支持、協助中共對臺進行統戰宣傳,傷害中華民國的國家認同;將密切關注相關情況,倘有涉及違反兩岸條例相關規定,將依法查處。新黨發言人王炳忠認為,故總統李登輝高調稱「日本是祖國」、「釣魚台是日本國土」,狂舔日本卻被捧成「台灣國父」;民進黨狂舔不承認中華民國代表中國也不承認台灣獨立的美國,可見根本兩套標準,台灣的「自由」和「主權」,根本都是假的!

陸委會表示,中共為辦理「十一」之慶典及活動,安排臺灣相關人士參與,目的係為宣傳其「一國兩制臺灣方案」,對臺進行施壓,面對當前日趨嚴峻的兩岸情勢,國人應以國家整體利益為前提,赴中國大陸從事相關活動,應考量國家尊嚴、社會觀感及法律規定,並認清中共以「拉打兩手」對我進行分化的手段與野心。陸委會呼籲國人不應參加中共「十一」相關活動,淪為中共對臺統戰的樣板工具,並表示將密切關注相關情況,倘有涉及違反兩岸條例相關規定,將依法查處

王炳忠今日在臉書發文道:「歐陽娜娜和張韶涵登央視『十一國慶』晚會,綠委王浩宇批:不存在兩個『國家認同』。這個罵名出自一向強調『兩國論』的綠委之口,顯得格外值得辨證:對民進黨而言,兩岸不是本來就是兩個國家?那台灣法律又允許『雙重國籍』,不就當然會有兩個『國家認同』?」

王炳忠指出:「要求在『中華民國』和『中華人民共和國』之間,必須只能選一邊認同,本來應該是傳統『漢賊不兩立』的老黨國威權才對。因為在老國民黨的威權眼中,『中華人民共和國』是叛亂集團,『中華民國』才是中國正統,中國人應該認同『中華民國』。但是,如今『中華民國』早宣布中共非叛亂集團,而是統治我國大陸地區的實質政權;民進黨執政下的『中華民國』,更不再自認代表中國,而是只代表尚未獨立為國家的『台灣』。因此,民進黨當局等同自降身分,承認『中華民國』已是不足以代表中國的偽政府;其宣稱只是代表台灣的『中華民國台灣』,更因台灣仍未宣布獨立,而變成簡稱『中國台灣』的地方割據政權。」

不僅如此,王炳忠更指出:「當然民進黨及其喉舌可能會辯,『中華人民共和國』的確是外國,我們也沒要跟他爭中國正統,但他卻要併吞我們台灣的『領土』。然而,且不說台灣至今沒有獨立,本來就是中國領土;就說日本都直接占領了台灣的附屬島嶼釣魚台,怎麼高調稱『日本是祖國』、『釣魚台是日本國土』的李登輝,卻被你們捧成了神,猶如『台灣國父』?還有你們大舔特舔的美國,不僅否定『中華民國』代表中國,也從未承認台灣獨立,不都應該一樣是與你們對立的『外國』嗎?」

王炳忠痛批:「卓榮泰說,你們是可以自由唱歌,但你們也是選擇了向不自由低頭。蘇貞昌批,這是拿『民主』健保唱『不適當的歌』。陸委會更直接恐嚇:違法將懲處!所以『民主自由』了半天,就是不准『自由唱歌』,明明做婊子還要立牌坊,裝得法相莊嚴!這其實不過是自己證明了:台灣的『自由』和『主權』,根本都是假的!」

更多精彩內容
歐陽娜娜赴陸演唱恐遭查處 網:用中華民國錢搞台獨就可以?
陳時中故意排除陸疫苗?網:到時別跪著求人家

相關文章

分享