超正女友床上太大聲 小鐘「不想那個」忍痛分手

小鐘受不了正妹女友的打鼾聲,果斷提出分開。(圖/FB@小鐘 鐘昀呈)

藝人小鐘(鍾昀呈)48歲仍是黃金單身漢,交往過的女友都紛紛結婚,被外界封「倒數第二個前男友」。近日,他在節目中透露,有一任正妹女友的床上缺點太難以忍受,只好忍痛提出分開,讓女生至今一頭霧水。

小鐘自稱單身已3年,最近進棚錄《11點熱吵店》,聊到過去交過一個漂亮女友,顏值不但超高,個性也非常好,有一次兩人同床共眠時,卻發現女友的打呼聲超大聲,將他驚醒、打擾到睡眠,形容「那個聲音大到好像是摩托車,還有改管的那種」。

小鐘表示女友的打呼聲像摩托車。(圖/YT@ 11點熱吵店)

小鐘被女友的打呼聲驚醒。(圖/YT@ 11點熱吵店)

由於女友的打呼聲太大,已經影響到小鐘對她的觀感,「雖然我還想要再揪她來我家,但我想到她的打呼聲,我放棄了…你就知道那個聲音已經讓我嚇到,勝過我想要跟她那個了…」決定無預警地向對方提出分手。

小鐘被女友的打鼾聲嚇到性慾全退。(圖/YT@ 11點熱吵店)

主持人沈玉琳好奇地問:「那你跟她分手,最後有直說這件事情嗎?」小鐘笑著揮手否認,「我沒有,因為我覺得對人家很不好意思,這種事情不能這樣講。」他表示曾想過買止鼾鼻夾偷偷夾上去,但夾了女生就會變不好看,戴耳塞也隔絕不了聲響,才走向分手一途,女生直到現在都不知道原因,也許看到節目就會明白,「我在這跟妳說抱歉了。」

更多精彩內容
孫安佐住院開刀「咳出血痰」憔悴樣曝光 女友阿乃守候照顧
趙薇爆12年婚姻亮紅燈 深夜約會「富二代鮮肉」不見尪
竹內結子疑產後憂鬱「尪深夜發現她輕生」友揭她家庭狀況崩潰

相關文章

分享