48歲小辣椒慶生豁出去了 「全身脫光」辣曬限制級曲線

48歲小辣椒葛妮絲·派特洛(Gwyneth Paltrow)慶生豁出去了 「全身脫光」辣曬限制級曲線(圖/shutterstock)

美國好萊塢知名女星葛妮絲·派特洛(Gwyneth Paltrow),27日迎來48歲生日的她,特別在個人社群平台上大方曬出「性感全裸照」,結實的身材曲線與前凸後翹的好身材,都令網友直呼「太誇張了」。

被外界封為「小辣椒」的葛妮絲,過去曾演出《雙面情人》、《莎翁情史》、《情人眼裡出西施》、《王牌大賤諜3—夠Man吧》、《無可救藥愛上你》等知名電影,但在2008年在電影《鋼鐵人》中飾演維吉妮雅·「小辣椒」·波茲(Virginia "Pepper" Potts)一角才真的紅遍全球,人氣暴漲。

而近幾年逐漸將事業重心轉往個人自創保養品牌〈goop〉的她,經常透過IG與粉絲分享生活及產品,即使27日迎來48歲生日也不忘為自家品牌所推出的身體乳霜做宣傳PO出「養眼辣照」。只見小辣椒「全身脫光」僅用手腳遮住重點部位,飽滿的胸型、結實的方塊腹肌及身材曲線一覽無遺,立即吸引超過67.8萬人按讚。

粉絲除了送上祝福外也紛紛留言「這是什麼神仙身材」、「好強的腹肌」、「果然是小辣椒也太辣了吧」。

更多精彩內容
175cm辣模「大衣裡沒穿」打開掉出美胸及滿版神腿
51歲翹臀珍「僅穿比基尼」辣曬尖挺雙峰方塊肌
「韓國綾瀨遙」身材大解放 只穿內衣褲秀火辣曲線

相關文章

分享