緋聞女王宣告動手術失敗 庸醫任傷口敞開「在手術室滑手機」

葉璇臨時動小手術,卻在清醒、傷口敞開的情況下,眼睜睜看著醫療團隊的荒唐行徑,導致手術失敗。(翻攝自葉璇臉書)

以國際中國小姐冠軍之姿進入演藝圈的女星葉璇,外貌美麗且出身豪門,入行後曾和霍建華、陳浩民、劉愷威等多位男神傳過緋聞,被封為「緋聞女王」,近來她拓展演藝版圖,嘗試網路節目,不但大爆圈內猛料,也分享親身遇過的荒謬事件,近來她竟在直播中表示自己身體不適,臨時動了個小手術,竟然遇上荒唐的醫療團隊,導致手術失敗。

葉璇日前在微博開了直播,表示遭遇不開心的事情,透露身體有狀況,所幸動個小手術就能解決,於是本月25日凌晨臨時去了上海開刀,本來放心躺著,但漸漸覺得不對勁,發現團隊好像不太專業,先看到醫生在手術室滑手機,要動開刀時,竟然發現需要的藥劑沒準備好,護士在現場跑來跑去翻找。

更扯的是,當時她身上已經劃刀,等於是在傷口敞開的情況下,被晾在手術台上等,讓她苦笑好像「肉在砧板上」的感覺,生氣表示:「我這刀本來是一刀一開就做好的事情」,但在各種不專業下,手術宣告失敗。

葉璇表示,唯一值得慶幸的是,她不是動大病痛,小手術失敗了還可重做,也嘆自己算是有能力能夠找好的醫療,沒想到還是遇上這種荒謬的失敗,嘆如果是一般老百姓該如何是好,痛批:「某些醫護人員不謹慎,什麼都差不多,這是人家的命,誰不在乎命,能不身心受創嗎?」,而自己因是局部麻醉,醫療團隊都能在她清醒的情況下如此脫序,難以想像如果是全麻,要怎麼放心手術?突然懂了為何這麼多病患不相信醫生。

更多精彩內容
竹內結子最後訪談鬆口:育兒很辛苦 承諾「更珍惜自己」卻食言
吳鳳對台貢獻台灣妻列「超狂5點」 網友一看跪了:上CNN
竹內結子疑產後憂鬱「尪深夜發現她輕生」友揭她家庭狀況崩潰

相關文章

分享