潮流の真拳 atmos x EVERLAST x 《第一神拳》將推三方聯動系列

三方聯名的《第一神拳》拳擊手套非常值得收藏(圖 / atmos 官網)

甫剛推出與《鬼滅之刃》合作的日本品牌 atmos 今次又再找上日本經典動漫《第一神拳》,而最令粉絲引頸期盼的,當屬本次聯乘系列加入了美國拳擊用品第一品牌 EVERLAST。

本次三方合作除了推出帽 T、T 恤等服飾,其上印有《第一神拳》主角幕之內一步的熱血技-輪轉味移,而 atmos 與 EVERLAST 則分布於服裝四處;此外,本系列最大亮點非這副 EVERLAST 12oz 拳擊手套,手腕及魔鬼氈分別有兩大品牌 LOGO,手套面上則寫上了「はじめの一歩」字樣,熱血非常。

拳擊手套外更包含一個收納袋(圖 / atmos 官網)

全系列商品已正式於 atmos 官方網店正式開始販售,定價為 6,050 日圓至 15180 日圓之間,有興趣的粉絲請盡速前往查看。

相關文章

分享