曾之喬中空炫零贅肉水蛇腰 親曝瘦身靠8字秘訣

曾之喬喬喬中空炫零贅肉水蛇腰 親曝瘦身靠8字秘訣(圖/IG@chiaochiaotzeng)

台灣女星曾之喬(喬喬)以凍齡外貌配上絕佳品味走紅,即使邁入31歲依舊保養得宜,是不少女性們的穿搭指標,近日她在IG曬出穿搭美照,以一身中空裝成功吸引眾人目光,更引發粉絲發問:「腹肌耶又瘦了嗎?」她則親自回應:「認真養身注重健康」,以簡短的8字金句,道出維持美麗的秘訣。

曾之喬近日曝光一組日常穿搭街拍美照,在公開的照片中,她現身可愛的柑仔店場景,穿著白色短版背心配上俐落的牛仔寬褲、白色皮革露指涼鞋,以中空穿搭露出白皙且零贅肉的水蛇腰,加上有著鬆緊帶設計的寬鬆下身,瞬間超顯腿長,不僅清涼感十足還很有女人味。

曾之喬喬喬中空炫零贅肉水蛇腰 親曝瘦身靠8字秘訣(圖/IG@chiaochiaotzeng)

曾之喬除了用休閒穿搭展現性感,她更手提來自COACH的最新Beat手袋,是2020秋季由執行創意總監 Stuart Vevers 所設計的,首次推出以藝術家Jean-Michel Basquiat 塗鴉作為秋季系列聯名,以棒球手套鞣製的皮革配上天然鵝卵石顆粒皮革拼接,光是外觀顏值就超高,連曾之喬本人都大讚:「這是世界級的塗鴉大師創作的喔!這系列都超好看!」

曾之喬常說「穿搭是種自我介紹」,堪稱行走的衣櫃,每每發文就會造成話題,粉絲們看了也紛紛留言:「喬哥身材一直都很好是真的」、「臉真美」、「好像天真無邪的小女孩喔」、「新髮型好好看」、「喬剪髮了?!好看耶」等。

更多精彩內容
《延禧》純妃王媛西裝褲底神腿現形 零贅肉曲線全看光
《炮仔聲》璟宣透膚衣藏不住E級雙峰 傲人曲線引熱議
籃球正妹洗菜中空熱褲示範練肌 洩鉛筆腿緊緻美腰

相關文章

分享