啦啦隊女神梓梓泡湯照外流 網:露粉紅點了

梓梓外型亮眼、身材惹火。(圖/IG@ t40533)

女團「伊梓帆」隊長董梓甯(梓梓)曾是啦啦隊LamiGirls之一,外型俏麗、身材惹火,擁有E罩杯豐滿上圍,吸引大批男粉絲追蹤,她最近在社群平台曬出一系列浴缸辣照,不只露出無瑕美背,還被網友發現胸前疑似穿幫,驚呼:「露點了」。

梓梓25日透過社群平台PO文:「最近這個天氣…好想泡溫泉呀」照片中,只見她將頭髮盤起,上半身一絲不掛,泡在磁磚材質的浴缸中,水深及胸,露出白皙光滑的美背,以及側面的E級邪惡弧度,楚楚可憐的桃花眼同時對著鏡頭放電,讓男網友看得全身酥麻,忍不住直呼:「我不行了」、「這心臟會負荷不了」、「羨慕拍照的人」、「啊斯~」。

梓梓辣秀極品身材,網友看得血脈賁張。(圖/IG@ t40533)

此時,有網友眼尖揪出梓梓疑似沒遮好,露出胸前的神祕點,興奮地表示:「第四張有點露點,認真看」,很快地引起其他男粉絲注意、朝聖看辣照,甚至留下「意圖使人複習」等心懷不軌的言論,不過,也有人認為可能只是胸貼。

有網友認為梓梓疑似走光了。(圖/IG@ t40533)

事實上,梓梓2年前遭惡意流出裸照,雖然她先否認,「怎麼有這麼多這樣的人要惡意傳這些東西或者合成這些東西」隨後又改口說確實是她,拍裸照只是想記錄身材的變化,並沒有傳給任何人,而且在一個禮拜內就刪除,疑似換手機後端遭盜取。

更多精彩內容
峮峮Bella認愛遭酸想紅 許維恩心疼聲援「為何不能」
歐陽娜娜為何受大陸人歡迎?網揭1點狂酸:不意外
竹內結子疑產後憂鬱「尪深夜發現她輕生」友揭她家庭狀況崩潰

相關文章

分享