天團成員爆和富二代同時喜歡一個女生 「女方回應了」逼哭全網

「玖壹壹」團長春風自爆情史,跟富二代喜歡上同一個女生。(中時資料照片)

饒舌團體「玖壹壹」以台語作為主要創作語言,結合台灣在地特色與新潮流,走出獨特的音樂風格,在台灣老少通吃,代言廣告隨處可見,堪稱本土天團,其中團長「春風」外型凶狠但個性卻靦腆溫暖,人氣特別高,他今天罕見自爆情史,表示過去跟富二代喜歡上同一個女生,結局讓人忍不住哭了。

「玖壹壹」團長春風圈內、圈外都很有人緣,看他IG分享日常,不時會發現星友驚喜入鏡,但他今天在IG不曬玩樂照,而是分享心情故事,單身的他透露之前曾經有過心動對象,但相當不巧,不是只有他動了心,而是「和一個富二代同時喜歡一個女生」。

春風透露,某天跟富二代不約而同都去了那個女孩家樓下,上演溫馨接送情,不同的是「富二代開法拉利,而我是走路去的」,女孩下樓,一見到春風就露出微笑,對他說:「有錢雖然好,但不代表一切,只要努力…」。

本以為春風的誠意戰勝了金錢,只是他揭曉結局,表示女孩之後說的話他沒聽清楚,因為「車開遠了」,神展開讓眾人傻眼,覺得好笑的同時卻又想流淚,只能安慰他「QQ拍拍」、「走路怎麼了嗎」、「沒關係啦,你現在做到了!」,還有人分享自己的故事,表示曾跟喜歡的女生說自己是春風的同鄉,但「那女孩靠近我對著我耳邊溫柔的說:『…可是你不是春風』」。

更多精彩內容
成龍價值3億兩豪宅被法拍 爆開賣前一刻「離奇被撤回」
緋聞女王宣告動手術失敗 庸醫任傷口敞開「在手術室滑手機」
竹內結子疑產後憂鬱「尪深夜發現她輕生」友揭她家庭狀況崩潰

相關文章

分享