媚娘兒重砸800萬 推百大美女網紅聯名寫真

媚娘兒娛樂公司2020年盛大開業作品,重金砸下800萬籌備8個月,集結台灣百大Instagram高人氣女網紅,打造「媚娘兒2020台灣百大網紅聯名寫真」,並預計10月17日邀請百位網美出席在華山文創園區舉辦的見面會。百大美女爭奇鬥豔,依照個人特色特別企劃寫真集,打造100種不同風格的造型拍攝,希望粉絲能夠一次捕捉。

寫真收錄IG人氣美女百萬粉絲的蕾菈,其他高人氣網紅包括翁子涵、香菱、美麗妄娜、李小星、沈琪琪、邱默默、Jeannine珍琳、Abbie黃艾比、啾啾等美女,還有最近話題性十足的鄭若青等等,都是一時之選。寫真集尺度讓粉絲大享福利,以邱默默為例,上半身全裸不露點完美身材表露無遺,邱默默笑說:「和其他九十九位美女比美一定要拿出誠意,才能脫穎而出,在拍攝前好好的保養全身,讓狀態維持最好,呈現給粉絲。」

陳香菱身材火辣。(媚娘兒提供)

而因青筋奶爆紅的啾啾,以及砸下60萬整形成功的琪琪,也都為了這次作品穿上比基尼,讓粉絲大飽眼福。蕾菈透露很期待這次寫真集推出,除了努力經營YouTube創作新內容外,今年還多了一個DJ新身分,第一場演出就在國際性十足的S2O舞台,表現亮眼,除此之外,她也當起小闆娘投資飲料店,經營副業與推出新品牌明星商品。有暗黑版李毓芬之稱的香菱則分享:「在自己的IG版上有做過測試日系女友感的照片最受歡迎,所以這次特別走粉紅夢幻路線,希望可以圈粉成功。」

相關文章

分享