小鬼託夢《玩很大》紅隊曝「你的那句對不起 我們收下了」網鼻酸

「小鬼」黃鴻升16日因主動脈剝離造成血管阻塞驟逝,留給外界無限悲傷。(圖/本報系資料照片)

「小鬼」黃鴻升16日因主動脈剝離造成血管阻塞驟逝,享年36歲,他的離世留給外界無限惋惜,節目《綜藝玩很大》則在Youtube頻道播出「永遠的小隊長」懷念特輯,公布小鬼生前的親民的一面,並曝光電視沒有公開的片段,最後,節目還提到小鬼到夢中的內容,讓網友看了都不禁鼻酸。

在長達1小時35分鐘的影片中,曝光小鬼在《綜藝玩很大》的珍貴片段,有許多黃鴻升在節目的第一次,包含小鬼第一次錄影、第一次搭便車、高空彈跳、去紐西蘭、挑戰便車任務、大凸槌等畫面,小鬼活潑、風趣的身影,讓觀眾看了繼熟悉又懷念。

小鬼完成任務後,主動向工作人員道歉。(圖/取材自綜藝玩很大 Mr.Player Youtube)

影片也收錄電視未曝光的片段,曝光小鬼不為人知的一面,其中有一次小鬼為了完成任務,情急之下出聲阻止工作人員「你為什麼要一直往那邊跑,不要撿啦」,而事後小鬼則趕緊向對方道歉「我剛不是有意要兇妳的,對不起」,還貼心說:「新來的妹妹,我怕她嚇到」。

製作單位曝光小鬼託夢的內容。(圖/取材自綜藝玩很大 Mr.Player Youtube)

影片最後,製作單位也製作手寫信「鬼哥,謝謝你來夢裡告訴我們,你很好,你的那句對不起,我們收下了,這次換你上去setting,我們一到,就開錄囉!」讓網友看完紛紛鼻酸留言「鬼哥,真的沒有勇氣打開玩很大耶 因為捨不得看完啊」、「你是大家的驕傲,也是我們永遠的小隊長」、「看完我哭了 我沒辦法忘記鬼哥帶給我們的點點滴滴」、「邊看邊哭 邊看又邊笑」。

更多精彩內容
小鬼如願得金鐘獎 由爸頒獎圓了最大遺憾 妹曬哥嫩照讓網全笑
認愛小鬼遭酸只是想紅 峮峮收「傷人私訊」不忍了吐原因
竹內結子疑產後憂鬱「尪深夜發現她輕生」友揭她家庭狀況崩潰

相關文章

分享