遭水產車逼車慘摔 騎士曝「救命關鍵」

重機騎士遭水產店貨車逼車,全身多處擦傷,他透露若是當時他躺下,必死無疑。(圖/翻攝自爆料公社)

一名重機騎士日前行駛台88線快速道路時,遭後方水產行小貨車惡意逼車、碰撞,導致他摔車受傷。事後業者於自家的臉書粉專PO文駁「是重機不讓路,不是我們逼他車」,而此言論也激起網友怒火,紛紛至臉書以留言灌爆。而遭撞的鄭姓騎士,也還原當時事發狀況,並表示被撞得當下「若真的躺下,就真的沒命了」。

鄭姓重機騎士表示,當時他從國三匝道要轉出來,自己本來行駛在內車道,他是直行車,引此他朝對方按了一下喇叭。他回顧事發狀況仍餘悸猶存,「全身多處擦傷,我當下也想躺在地上休息,如果我躺著命就沒了」,而他也透露,為了不讓後方的車輾過,他只能奮力地往避難車道爬去,遭水產店貨車撞擊就醫後,全身上下多處「皮掀去」,其背部、臀部、大腿及手臂貼滿紗布,慘不忍睹。

整起事件發生於26日下午15時,鄭男騎乘黃牌重機行駛在快速道路上,後方一台「水產店」小貨車高速追上,並從右側路肩硬擠側撞擊重機騎士,使得他當場倒地翻滾3圈,而當時重機左側是一台聯結車,整個場面驚險萬分,騎士摔車後機警跳到路旁,後車也減速上前關心,才未造成追撞事故。

事後水產店老闆也遭網友肉搜,但對方第一時間並非道歉,而是在臉書發文駁「是重機不讓路,不是我們逼他車。」引發網友撻伐,形容根本「蓄意殺人」,即便幾個小時後又再度於臉書道歉,網友仍不買單,除此之外,水產店更被起底是累犯,一年累積違規多達19次,5月時又遭拘役30天處份,如易科罰金,以新台幣1000元折算一日(等於30000元)。

更多精彩內容
水產行10小時後再發道歉文 網友抓包「複製貼上」:誠意在哪?
公公趁兒不在對媳婦房門「清槍」 她嚇哭急帶女兒逃家
唐綺陽金鐘凸槌自嘲「糗又白痴」 典禮司儀歐馬克曝光

相關文章

分享